妊娠・出産 クロミッド服用中で、胎嚢確認後は経過観察。2つの胎嚢が見えるが他にもいるか不安。 クロミッド服用してます。 4週と3日くらいです。 胎嚢っぽいのは確認後できるけど 来週まで経過観察とだけ言われました! 胎嚢が2つあるように見えるのですが わたしだけですかね🤔?? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 妊娠4週目 クロミッド 胎嚢 服 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ 見えます✨双子ちゃんかもしれないですね👶🏻👶🏻 8月11日 小麦 えぇ😭やはり見えますよ子 8月11日 小麦 間違えて押しちゃいました😅 やはり見えますか😭? 中々順調にふたつ育つことないみたいですがどうか育っててくれてらいいなぁと思います。 同じ年子もいて3人目ですね! 8月11日 年子ママ 年子同じですね😊 年子と双子ちゃんどっちが大変なんでしょうね🙄 でも年子育児を経験していたら少しは余裕持って育児できることを期待ですね😊 私も今回は卵胞が二つ育っていると言われていたので少し双子ちゃんを期待したのですが1人しか見えませんでした🥲無事に育つと良いですね😊男女1人ずつだと服も回せるし最高ですよね👶🏻👶🏻 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
えぇ😭やはり見えますよ子
小麦
間違えて押しちゃいました😅
やはり見えますか😭?
中々順調にふたつ育つことないみたいですがどうか育っててくれてらいいなぁと思います。
同じ年子もいて3人目ですね!
年子ママ
年子同じですね😊
年子と双子ちゃんどっちが大変なんでしょうね🙄
でも年子育児を経験していたら少しは余裕持って育児できることを期待ですね😊
私も今回は卵胞が二つ育っていると言われていたので少し双子ちゃんを期待したのですが1人しか見えませんでした🥲無事に育つと良いですね😊男女1人ずつだと服も回せるし最高ですよね👶🏻👶🏻