コメント

年子ママ
見えます✨双子ちゃんかもしれないですね👶🏻👶🏻
年子ママ
見えます✨双子ちゃんかもしれないですね👶🏻👶🏻
「妊娠4週目」に関する質問
自分よりも後に妊娠した人達が、自分よりも先にどんどん悪阻が終わっていくのを見てるのがつらすぎる 私は、、、? 4週からつわり、重症妊娠悪阻になり2度入院、訪問看護の点滴乗り越えてもうすぐ25週になろうとしてるよ…
モロー反射が激しくて心配になってます😢 生後2週間頃から結構頻繁な気がして不安です🥺 (今は生後4週です) 一日に何回か両手を上げるような? 落ちる〜みたいなかんじの動きをします。 (抱っこから床に下ろした時に見…
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小麦
えぇ😭やはり見えますよ子
小麦
間違えて押しちゃいました😅
やはり見えますか😭?
中々順調にふたつ育つことないみたいですがどうか育っててくれてらいいなぁと思います。
同じ年子もいて3人目ですね!
年子ママ
年子同じですね😊
年子と双子ちゃんどっちが大変なんでしょうね🙄
でも年子育児を経験していたら少しは余裕持って育児できることを期待ですね😊
私も今回は卵胞が二つ育っていると言われていたので少し双子ちゃんを期待したのですが1人しか見えませんでした🥲無事に育つと良いですね😊男女1人ずつだと服も回せるし最高ですよね👶🏻👶🏻