はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフみてないのでなんとも言えないですが、36.6度でも充分高温期の方もいますし、数日低いとかはあたしもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフみてないのでなんとも言えないですが、36.6度でも充分高温期の方もいますし、数日低いとかはあたしもありましたよ!
「流産」に関する質問
先週妊娠四週5日で血液検査した結果が、数値低く排卵周期がおくれてるか、流産しかけといわれました。 勇気をください。 子宮外妊娠の経験あり、子宮外妊娠も可能性ありますかね?
予期せぬ妊娠で赤ちゃんを堕ろされた事のある方、もしくは産む事を選択された方のお話しを聞きたいです。 その選択をされた理由、事情があればぜひ聞かせて頂きたいです。 はじめまして!男の子の二児のママです。 2人…
初流産… 38歳今年39歳になります。 娘は今一歳10ヶ月になります! 2人目妊活を始めてなかなか授かれずやっとお腹に宿ってくれたと思ったら心音を聞く前に流れてしまいました。初めての流産です。 2人目を諦められないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント