はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフみてないのでなんとも言えないですが、36.6度でも充分高温期の方もいますし、数日低いとかはあたしもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフみてないのでなんとも言えないですが、36.6度でも充分高温期の方もいますし、数日低いとかはあたしもありましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢の大きさについて 現在妊娠5週6日目です。 5週3日目の日に胎嚢確認してもらいましたが、小さくて心配です。 大きさについて質問しましたが、先生もまだ小さすぎるから測ってないなぁ、との事でした。 小さい袋の中…
妊娠週数のズレについて教えてください。 前回の生理日から計算すると◯週◯日なのに、初診では週数がかなり違っていたが妊娠継続できた、という方いらっしゃいますか? ◯週◯日だったのが何日早まったのか遅くなったのかも…
これは血の塊なんでしょうか? 5w0d胎嚢確認できました!でも、右側のはなれたところにもうひとつボチがあって、この写真ではグインとなってますがもう少しまるい楕円でした。 今のところ出血無く過ごしてますが、これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント