雑談・つぶやき 買った子供服の内側に穴3つ。穴の周りカビルンルンしてる。高いものでも… 買った子供服の内側に穴3つ。 穴の周りカビルンルンしてる。 高いものでもないけど、安い店のものでもないんだよヽ(;▽;)ノ そして、運転下手な私は返品でもう一回車運転するのも嫌なんですけどーー(T_T) 同じ店で買ったもの全部返品は可能かしら。 カビごと買ってきたと思うと、嫌だわ。。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 子供服 車 yuri(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 1214 とりあえず電話して苦情いいましょう( ´д`ll) 子供服にカビルンルンは良くないしあり得ないです((((;゚Д゚))))))) 9月23日 yuri ありがとうございます(^^) 頑張って車で行ってきましたヽ(;▽;)ノ 娘は疲れて大泣きだし、本当ついてなかったです。。裏地までしっかり確認しなきゃいけなかったですね。 サイズ確認の為に家でかぶせてしまったので、娘が病気にならないか心配です(T_T)たぶん大丈夫ですけど。気管弱くてRS予防の注射だって売ってるのに。とか、愚痴がとまらなくてすみません\(^o^)/ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ありがとうございます(^^)
頑張って車で行ってきましたヽ(;▽;)ノ
娘は疲れて大泣きだし、本当ついてなかったです。。裏地までしっかり確認しなきゃいけなかったですね。
サイズ確認の為に家でかぶせてしまったので、娘が病気にならないか心配です(T_T)たぶん大丈夫ですけど。気管弱くてRS予防の注射だって売ってるのに。とか、愚痴がとまらなくてすみません\(^o^)/