コメント
むぎすけ
自分の好みですが、和食がいいです♡焼き魚、煮物、具だくさんのお味噌汁、お浸しまたは和え物なんていかがですかー☺
むぎすけ
いやいや、うちは揚げ物は手間と匂いが気になりほとんどしないので、あやの♡さんは素敵妻だなぁと感心します♥
おひたし、茹でて水切りして冷凍とかしちゃいますよー!でも茹でたてが美味しいので、作りおきは本当にたまーにですが。調味料かけなければ、大丈夫じゃないですか??(^ー^)
-
おもちのოɑოɑ♡
私もめんどくさいので揚げ物はほとんどやりません(*_*)笑
でもいじやると、簡単じゃんといつも思いますが、洗い物とかやはり面倒で(*_*)笑
茹でて冷凍ですね!
おひたしを毎回作るのがめんどくさくて(*_*)- 9月23日
-
むぎすけ
確かに!洗い物とか、油~( ;∀;)って思います 笑。
冷凍すると、解凍で冷たくも温かくも食べられるので便利ですよー(^ー^)さぁ、私も夕飯のこと考えなくては!
栄養一杯とって、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^O^*)- 9月23日
-
おもちのოɑოɑ♡
私は今日検診なので、今からご飯とお弁当作って行ってきます(*_*)
ありがとうございました♥✨- 9月23日
おもちのოɑოɑ♡
さばの竜田揚げにお味噌汁にきんぴらとかでもいいですかね?(´・ω・`)
焼おにぎりがとても食べたくて(´・ω・`)笑
あと、めかじきの竜田揚げをつくったらおいしくて(´・ω・`)笑
むぎすけ
美味しそうですねー♪うちの分もお願いしたいくらい 笑。
おもちのოɑოɑ♡
いや、むぎすけさんのメニューのほうが健康的でおいしそうです(´;ω;`)♥
おひたしって、作りおきは無理でしょうか?(´・ω・`)