※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみ
ファッション・コスメ

アプレレクールのこの水着を買われた方いらっしゃいますか?サイズ感どう…

アプレレクールのこの水着を買われた方いらっしゃいますか?サイズ感どうですか?
9kgの娘に90サイズを買おうか悩んでるのですが、大きいでしょうか💦
それと、着た感じどうですか?一歳半には大人っぽすぎるのかなと思ったりしてます…

コメント

ひみ

画像これです💦貼り忘れました💦

大きいと思います!水の重さでずり落ちるので80でちょうどいいかと🥺

• ひみ

ひみ

お店で服の上から合わせてみたら80は小さそうだったんですよね💦
    90は店舗になくてネットで頼むしかなく…
    また検討します💦ありがとうございます!

• 8月10日
おこめちゃん

色違いの同じ物を持ってます!
うちの娘は今10kgでピッタリって感じです!
なので、9kgの娘さんでも大丈夫だと思います✨
一歳半だと、うちの娘より身長もあるかと思うので、尚更綺麗に着られそうな感じがします✨

着た感じもとっても可愛いですよ❤︎
この間スイミングに着て行きましたが、今は小さい子でこんなに可愛い水着があるんだね〜って褒められました✨

• ひみ

ひみ

本当ですか!よかった💓早速買いますー!ありがとうございます!
    ラベンダーですよね😍私もそっちが可愛い~と思って買おうとしたら、直前で売り切れちゃいました😭羨ましいです~😆✨

• 8月11日
  • おこめちゃん

おこめちゃん

そうですラベンダーです🥰✨
    発売されてすぐに買ったので買えましたが、今はもう売り切れてしまってるんですね😭💦
    ただビキニタイプなので泳いでるうちに、どうしても少しずつめくれあがってきちゃいますが💦
    でもとっても可愛くて親もお気に入りです🥰

• 8月11日