コメント
はじめてのママリ🔰
無添加の固形石鹸使ってます。
無添加のボディーソープ使ったら肌かゆくなって皮膚科行きました😰
Niko石鹸って知ってますか?私は使った事ないですが改善する方もいらっしゃるみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
無添加の固形石鹸使ってます。
無添加のボディーソープ使ったら肌かゆくなって皮膚科行きました😰
Niko石鹸って知ってますか?私は使った事ないですが改善する方もいらっしゃるみたいですよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
体温計をめちゃくちゃ嫌がります... 毎回なんですが、体温計るために脇に体温計を挟むと、体をのけぞり、泣き喚くので、体を軽く押さつけながらでないと体温が計れません。おもちゃや動画で気を引いても、体温計を見ると…
過緊張?筋緊張が強すぎて心配になります。 和らぐ時もあるので脳性麻痺ではないなと思ってます。 横抱きは寝てる時しか丸められない、縦抱きは首を持ち上げそり返る。まだ生後1.5ヶ月なのに、新生児の時から脇に手を入れ…
ゲップをさせると苦しそうにする。自力で出していれば無理に出させなくて良いのか? 生後9日です。 授乳後、ゲップをさせた後顔を真っ赤にしています。 また、その後寝つきが悪いです。 というのも、寝かせると苦しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
無添加でもボディソープと
石鹸では違うんですね😭!
やっぱり固形石鹸の方がいいですね😢
NICO石鹸 SNSで見たことあります✨
1度注文してもいいかもしれないです😍