コメント
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますよ💦
抽選も先着順のところもあれば、抽選のための抽選をするところもあります。
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますよ💦
抽選も先着順のところもあれば、抽選のための抽選をするところもあります。
「入園」に関する質問
4月入園の面接は園長先生でした。 担任の先生は紹介してもらえなかったです。 そんなものなのでしょうか。 初日にクラスに行って先生たちは、私と娘が来て 誰?ってならないでしょうか。せめて担任紹介して欲しかった…。 …
保育園見学の時に私が細かくちゃんと聞かなかったのも悪いんですが、 そこに決めて、後からえ、そうなの、なんで見学の時に細かく色々言ってくれなかったのってことが後からわかって やっぱ入園やめようかなって思っちゃ…
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
なるほど!園によってちがうのですね(>_<)ありがとうございます!説明会があればそこで聞いてみようと思います✨✨