らん♪
タスカジ、Casy、ベアーズで頼んだ事があります。
ベアーズはお値段高めですが大手なので仕事は丁寧でした。
タスカジとCasyは人によるかと思います💦
タスカジの担当の方はあまり相性が合わなくて、Casyにしたんですが50代半ばの方がいらして食事も美味しく丁寧で、お掃除も問題なくとても助かりました😊
らん♪
タスカジ、Casy、ベアーズで頼んだ事があります。
ベアーズはお値段高めですが大手なので仕事は丁寧でした。
タスカジとCasyは人によるかと思います💦
タスカジの担当の方はあまり相性が合わなくて、Casyにしたんですが50代半ばの方がいらして食事も美味しく丁寧で、お掃除も問題なくとても助かりました😊
「おかず」に関する質問
1歳0ヶ月の食べる量について 娘は先月1歳を迎え、ご飯も嫌がることなくしっかり食べてくれています。 とてもありがたいことなのですが、最近困るのがご飯が終わるたびにとても泣きます。5分も経てば泣き止むのですが、…
今11ヶ月になったばかりです 野菜やタンパク質などおかずは食べるけどお米は食べないお子さん(だったお子さん)いますか?? シチューやハヤシライス的なものだと食べますが手づかみしたがるので結構しんどくて💦 海苔…
今2歳になり、来年の4月に年少で入園予定です。 まだ1年間ありますが… トイトレはもちろんそろそろ頑張るつもりです。 それより心配なのが、自分でご飯食べられないし コップ飲みもできるけど、 コップ逆さまにして遊び…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント