らん♪
タスカジ、Casy、ベアーズで頼んだ事があります。
ベアーズはお値段高めですが大手なので仕事は丁寧でした。
タスカジとCasyは人によるかと思います💦
タスカジの担当の方はあまり相性が合わなくて、Casyにしたんですが50代半ばの方がいらして食事も美味しく丁寧で、お掃除も問題なくとても助かりました😊
らん♪
タスカジ、Casy、ベアーズで頼んだ事があります。
ベアーズはお値段高めですが大手なので仕事は丁寧でした。
タスカジとCasyは人によるかと思います💦
タスカジの担当の方はあまり相性が合わなくて、Casyにしたんですが50代半ばの方がいらして食事も美味しく丁寧で、お掃除も問題なくとても助かりました😊
「掃除」に関する質問
6年目であちこち不調なドラム式洗濯機、買い替えるか修理か??悩んでいます😭 2019年に買ってガンガン乾燥機能を使っていた →2024年に引越したのをきっかけに、 乾燥機能を使うと排水の臭いが上がってきて 悪臭がするよ…
写真のような おもちゃラック使用されてる方! 掃除はどうされてますか? 毎日 遊ぶようなら ホコリは たまらないと思うのですが たまにしか遊ばないので ホコリが溜まります😭 毎回出して掃除するのも面倒なのですが み…
コロコロにフローリングシートに掃除しても掃除しても気づいたらまた髪の毛が落ちていてげんなりします😩😩 一体どっから湧き出てくるの…ひと通りちゃんと拭きあげたのに…皆さんのお家はどうですか?同じですか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント