子育て・グッズ ベビーダノンだと思ってりんご味とって、普通にあげてたらプチダノンで… ベビーダノンだと思ってりんご味とって、普通にあげてたらプチダノンでした😱😱 まだ生後8か月なんですが早かったですかね💦りんご味が好きだからりんごでいいやーと思ってあまり見ずに買ってしまった💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り りんご ベビーダノン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 公式のホームページにも 大丈夫と書いてます☺️ 私もやらかしましたが ふつうにプチダノンあげてます☺️ 糖分の量が違うそうなので あげすぎなければ大丈夫です! 8月10日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭 幸いにもそんなに食べない子なので、3口程で終了しました😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭
幸いにもそんなに食べない子なので、3口程で終了しました😭