コメント
退会ユーザー
デルタ株空気感染するとかママリで見たんですけど本当ですかね?そしたらすぐ感染すると思います…
ねこ
水疱瘡レベルで感染力が強いって言われてますよね🥲怖すぎます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私もききました!!
怖すぎてネイルは自分でオフして美容院も当分いけてないしほんと誰にもあわないから見た目どうでもいいですが、何が楽しくで生きてるのやら😭- 8月10日
むー🔰
oharaっていう貼るジェルネイル話題ですよ。デザイン選んでセルフで貼ってUV硬化させるんですが、私も育児終わったらやろうと思ってます。最近は安くUVランプも手に入るので対面が気になるなら試してもいあかなぁと
-
はじめてのママリ🔰
オホーラ人気ですね!
不器用でもできるかな…買ってみようとおもいます🥰❤︎- 8月10日
ママリ
ジェルネイルをしているとコロナに感染した時に指から酸素濃度が測れなくて困っていると医療関係の方が広めていました💦
とにかく一本だけは素の爪で残しておいて欲しいそうです。
感染力が強いことは研究結果が出ているので、もしネイリストさんが保菌者だったらかなり高い確率で感染するでしょうね…
今百貨店やファーストフード店でも連日色んな店舗から陽性者が出ているようなので、本当にいつ感染するかわからないなって思っています😭
はじめてのママリ🔰
ニュースで水疱瘡並みに感染力強いとか出てました💦
本当か分かりませんが…
でも従来のコロナより感染力高いのはこの増えようをみると明らかですよね😭