ココロ・悩み 至急です!会社のシャツのポケットの中にボールペンを入れたまま洗濯して… 至急です! 会社のシャツのポケットの中にボールペンを入れたまま洗濯してしまいました。 かなり染み付いてしまいました。 クリーニングで落とせますでしょうか?😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 洗濯 会社 クリーニング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マヤ アルコールジェルや中性洗剤で落ちないですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 かなりインクがこぼれ落ちた感じで目立ってしまいなかなかきれいには落ちませんでした…😭クリーニング屋さんならきれいに取れるんでしょうか? 8月10日 マヤ 染み抜きで出せば大丈夫です🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日お願いしてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりインクがこぼれ落ちた感じで目立ってしまいなかなかきれいには落ちませんでした…😭クリーニング屋さんならきれいに取れるんでしょうか?
マヤ
染み抜きで出せば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日お願いしてみます!