はじめてのママリ🔰
義実家は集まります😂
我が家も30分以内で全員集まれる距離です😅

はじめてのママリ🔰
行かないです。
今年のお盆の集まりは、中止になりました。
いつどこでなるかわからないし、小さい子が居るのでいくら県内のみ、市内のみであっても大勢で集まりたくないです。
仮にみんなが集まっていても、私なら欠席させていただきますね😓

レモン
親戚の集まりありますが行きますよー!

あり※
親戚の集まりはないです。
ただ実家は帰ります🥺👍
はじめてのママリ🔰
義実家は集まります😂
我が家も30分以内で全員集まれる距離です😅
はじめてのママリ🔰
行かないです。
今年のお盆の集まりは、中止になりました。
いつどこでなるかわからないし、小さい子が居るのでいくら県内のみ、市内のみであっても大勢で集まりたくないです。
仮にみんなが集まっていても、私なら欠席させていただきますね😓
レモン
親戚の集まりありますが行きますよー!
あり※
親戚の集まりはないです。
ただ実家は帰ります🥺👍
「車」に関する質問
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
生後1ヶ月の娘と車で4時間ほどの実家に里帰りする予定です。 父母が現在住んでいるところまで車で迎えにきてくれて帰るのですが、長時間の車内で気をつけたほうがいいことや持って行って便利なグッズ等を教えていただきま…
最近色々やらかして本当に落ち込んでいます。笑 やらかしエピソード、小さいことでも大きいことでも人に言えないことでもあれば書いてください😭 私は4月に車をぶつけ、そして昨日、慣れない駐車場で車の底?を縁石でガリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント