はじめてのママリ🔰
義実家は集まります😂
我が家も30分以内で全員集まれる距離です😅
はじめてのママリ🔰
行かないです。
今年のお盆の集まりは、中止になりました。
いつどこでなるかわからないし、小さい子が居るのでいくら県内のみ、市内のみであっても大勢で集まりたくないです。
仮にみんなが集まっていても、私なら欠席させていただきますね😓
レモン
親戚の集まりありますが行きますよー!
あり※
親戚の集まりはないです。
ただ実家は帰ります🥺👍
はじめてのママリ🔰
義実家は集まります😂
我が家も30分以内で全員集まれる距離です😅
はじめてのママリ🔰
行かないです。
今年のお盆の集まりは、中止になりました。
いつどこでなるかわからないし、小さい子が居るのでいくら県内のみ、市内のみであっても大勢で集まりたくないです。
仮にみんなが集まっていても、私なら欠席させていただきますね😓
レモン
親戚の集まりありますが行きますよー!
あり※
親戚の集まりはないです。
ただ実家は帰ります🥺👍
「車」に関する質問
うちの2階に住んでるシングルマザーまじで 裏の顔やばすぎる。 引越してきたときは感じ良かったけど 車をとんでもなく前に出して停めるから うちが停めずらくて困ってて 直接いう勇気なかったから管理会社とおして 言っ…
ゆうパケットポストminiでポスト投函するタイミングで収集車が来ました🙄 厚みがギリギリかな〜ポスト投函口に入るかな~な感じでしたが、収集の方が袋に直接入れて持って行きました。 ちゃんと封ができてたら問題ないです…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント