産婦人科・小児科 今日産婦人科で、エコーしてもらいましたが、黄体期で、初診で、排卵時… 今日産婦人科で、 エコーしてもらいましたが、 黄体期で、初診で、排卵時期ではないため 排卵したかはわからないといわれました。 アプリではこんな感じですが、 1日からずっと排卵検査薬は陰性で、7日にもうちょっとで陽性になるかも?って感じだったのが8日には 薄くなっていて今日エコーにいきました。 18日のコロナワクチン接種を 迷ってます。 妊娠の可能性は 低いでしょうか。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 アプリ 黄体期 妊娠 エコー 陰性 陽性 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント