雑談・つぶやき イオンで東京ばな奈を購入された方いますか? イオンで東京ばな奈を購入された方いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 イオン y♡*(6歳) コメント さんさん うちの近くにも売ってて買いました^^ 8月10日 y♡* イオンのスーパーに行っても売ってなくて🥺 何の売り場の近くにあったか分かりますか? 8月10日 さんさん なんか今フェアとかしてるんですか? たまたま家の近くのイオンにあったので🤭 うちの近くのイオンは入り口?付近にありました! 桂川イオンじゃないですよね? 8月10日 さんさん これですか!? 定員さんに聞いてみたらいいんじゃないですか?^^ 8月10日 y♡* それですー!! 小さいイオンだからないのかもしれないです😂 それか私が探せてないだけか😂 明日、別の店舗行ってみて店員さんに聞いてみます! ありがとうございました😊❤️ 8月10日 y♡* どうやら私が勘違いしていたみたいで😂😂 マックスバリュにはないんですね! イオンに行って無事ゲットしてきました❤️ 8月11日 さんさん よかったです〜🥰 コロナ禍でこうやって逆にお取り寄せしなくても食べれるのは便利ですよね♪ 8月11日
y♡*
イオンのスーパーに行っても売ってなくて🥺
何の売り場の近くにあったか分かりますか?
さんさん
なんか今フェアとかしてるんですか?
たまたま家の近くのイオンにあったので🤭
うちの近くのイオンは入り口?付近にありました!
桂川イオンじゃないですよね?
さんさん
これですか!?
定員さんに聞いてみたらいいんじゃないですか?^^
y♡*
それですー!!
小さいイオンだからないのかもしれないです😂
それか私が探せてないだけか😂
明日、別の店舗行ってみて店員さんに聞いてみます!
ありがとうございました😊❤️
y♡*
どうやら私が勘違いしていたみたいで😂😂
マックスバリュにはないんですね!
イオンに行って無事ゲットしてきました❤️
さんさん
よかったです〜🥰
コロナ禍でこうやって逆にお取り寄せしなくても食べれるのは便利ですよね♪