うどん
私達はペアリングで抑えました🤣
2人ともそんなにこだわりない人間なので、もし錆びてきたら結婚記念日に新しいのに買えるのもありやねって話してます🥰
そんなに高いものでもないので錆びてきて買い換える時に違うデザインも選べたりするのでありかなと🥰
ℛ⃛
私もペアリングにしましたよ〜
これから先すごく気に入ったのをみつけたら結婚指輪を買おうってなったので!!
今のところ指輪自体全然付けてないです😂
うどん
私達はペアリングで抑えました🤣
2人ともそんなにこだわりない人間なので、もし錆びてきたら結婚記念日に新しいのに買えるのもありやねって話してます🥰
そんなに高いものでもないので錆びてきて買い換える時に違うデザインも選べたりするのでありかなと🥰
ℛ⃛
私もペアリングにしましたよ〜
これから先すごく気に入ったのをみつけたら結婚指輪を買おうってなったので!!
今のところ指輪自体全然付けてないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
パックの重要さに最近になってやっと気付いた35歳です💦💦 朝も夜も使いたいなと思いつつ1日2枚ともなると、お金かかるー😨と思ってるんですけど、700円くらいで50枚入ってる添付写真みたいなものはどうですか?かなり安く済…
結婚式に上着でダウン着ていくのってなしですよね🥹? 去年、服を断捨離した時にフォーマルなコートは着る機会がないため捨ててしまいました。が、先日友人から来年の2月上旬に結婚式へ招待されました。家にある冬物の上着…
美容師さんや髪に詳しい方相談させてください✨️ もともと大きくうねるウェーブヘア(癖毛)でした。 30代頃から表面のチリつき(切れてパヤパヤするやつ)が増えてきて、 10年近く縮毛矯正をあててきたのですが、 伸…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント