妊娠・出産 本日予定日ですが結局何の予兆もなく終わりそうです…2週間前におしるし?… 本日予定日ですが結局何の予兆もなく終わりそうです… 2週間前におしるし?のような出血があって以来はその後なく、前駆陣痛のようなそうじゃないような張りや鈍痛があるのみ。 このまま一生妊婦なんじゃないかと思うくらい疲れ切ってしまいました(´-ω-`) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 鈍痛 よしこ(3歳8ヶ月, 10歳) コメント ゆき あと数日で予定日です。 わかります。。 一生お腹にいそーな気がして😂‼️ 心配なので早く出てきてほしいです(´;ω;`) 8月10日 よしこ 共感して頂けて嬉しいです(´;ω;`)✨ 1人目が切迫早産だったので、2人目がまさか予定日超過するなんて想定外でした😭 赤ちゃんの良いタイミングもあると思いますが、お互い近日中には会えるといいですね🥲✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
共感して頂けて嬉しいです(´;ω;`)✨
1人目が切迫早産だったので、2人目がまさか予定日超過するなんて想定外でした😭
赤ちゃんの良いタイミングもあると思いますが、お互い近日中には会えるといいですね🥲✨