マスクについて素朴な疑問です💡マスク不足の時は不織布のマスクの洗い方…
マスクについて素朴な疑問です💡
マスク不足の時は不織布のマスクの洗い方をテレビでやってましたが、みなさんはまだ洗って使ってますか🤔
私は洗えるマスク多く使ってますが、不織布の方増えてるので質問させていただきました☺️
- はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月)
el
使い捨てで使ってます!
ここ
洗ってません😊もう普通に買えるし、夏で汗かくのですぐに捨てます!
メメ
不織布は使い捨てしてます😃
なので近場の
ちょっとしたとこは布、人が多いとこは不織布と使い分けてます。
ゆいくんまま
使い捨てで使ってます☺️
良子
洗ってます
ママリ
大人は使い捨て、子供は洗ってます!たまに使い捨て使ったりします。
はじめてのママリ🔰
不織布はもう普通に手に入るし、予防効果も優れているので、デルタ株が流行って感染力桁違いなので、不織布を使い捨てで使ってます
ままり
うちは感染者の多い地域なので家族全員不織布マスクしか使っていないですし、使い捨てです。
ちょっと前まで布マスクも併用していましたが、今は怖くて使えないです😭
はるのゆり
大人のは捨てますが、子供はこだわりがあって質感が固くて嫌というので洗って使ってます💦
最初から洗うので、数回使ってます😅
布のは暑いから嫌だそうで😅
退会ユーザー
不織布が手に入れにくくなった時からずっと使い捨てです😷
はじめてママリ🔰
まとめてですみません💡
店の中で少ししか使ってないのに捨てるのはちょっともったいない気もしますが、感染が多い地域ですと、洗えるマスクは怖いですね😱
感染したくないですね😷
コメントありがとうございます☺️
コメント