コメント
quickly
中期中絶しました
当日はパートナーに送って貰いましたが帰りは自費でタクシーでした
まんもす
当時学生だったので
母に車で送り迎えしてもらいました。
初めてのママリ✴︎
行きは電車で帰りはタクシーの予定がいなかったので電車で帰って最寄りからはタクシーにしました!
quickly
中期中絶しました
当日はパートナーに送って貰いましたが帰りは自費でタクシーでした
まんもす
当時学生だったので
母に車で送り迎えしてもらいました。
初めてのママリ✴︎
行きは電車で帰りはタクシーの予定がいなかったので電車で帰って最寄りからはタクシーにしました!
「産婦人科」に関する質問
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
妊娠検査薬で陽性出て、初めての産婦人科に行った時尿検査をしたんですけど何の意味があったんですかね? 診察のときに「検査薬した時陽性反応でました?」って聞かれたんですけど、まさか尿検査で陰性だったとか!? 意…
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
やはり、タクシーの方が良いのでしょうか??^ - ^
quickly
私はたまたまタクシーで近距離でしたので、もしお家から近い所で行うのであるならば良いかと思います!
色々あって行きは送って貰いましたが、
正直パートナーに送って貰う
のはしんどかったです。