その他の疑問 【子供が産まれた記念にアクセサリーやキーホルダーを作った方】何彫り… 【子供が産まれた記念にアクセサリーやキーホルダーを作った方】 何彫りました🤔? 指輪にしたのですが 長男の時は 長男の誕生日と名前と誕生石を内側に入れました (文字数最大) なかなか買えずにいた次男の記念を買おうと思ってて 次男も指輪にしようと思うのですが 別のお店で買う予定で最大75文字も入れられるみたいで😳💦 次男の誕生日、名前、出生体重は入れようかな〜と思うのですが 他にも何か彫りますか🤔? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 体重 名前 誕生日 男 アクセサリー 指輪 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント