コメント

のんの
婚姻費用請求してますか?別居中なら婚姻費用分担請求調停も同時に申し立てればちゃんともらえますよ。
のんの
婚姻費用請求してますか?別居中なら婚姻費用分担請求調停も同時に申し立てればちゃんともらえますよ。
「別居」に関する質問
ちなみに旦那とは結婚して7年目です。旦那と久しぶりに大喧嘩して室内別居中でしたが、土下座して謝ってきたけど、、。かなりきまづいです。 大喧嘩は一年に一回あるかないかですが、、、無視状態が続くのが辛いです。 …
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
義弟夫婦と同居してるのですがストレスが半端じゃないです。 夫と一緒に出て行きたいのですが新築で夫も一緒に出て行くとなると義弟だけで家のローンは払えません。 夫に申し訳ないと思っていますが、別居婚を視野にいれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
申し立ててます!!!
いま呼び出し状待ちです😣
のんの
なら、バーで働いてるなら無職よりマシだし、ほっといていいんじゃないですかね🙄新しく外車買ってるとかじゃないですし😅
あやママ
そうですよね、、、
出産費から子供にかかるもの1円も払ったことなにのに、新しい服などきてる写真で腹が立ちました、、
児童手当も勝手に使われてますですし😣😣😣