コメント

のんの
婚姻費用請求してますか?別居中なら婚姻費用分担請求調停も同時に申し立てればちゃんともらえますよ。
のんの
婚姻費用請求してますか?別居中なら婚姻費用分担請求調停も同時に申し立てればちゃんともらえますよ。
「離婚調停」に関する質問
以前こちらで相談させていただいたのですが、また相談させていただきたいです。 画像を添付しています。 この投稿の後、 「運動会の日は家に帰って来るの? いつ話が出来ますか? このままずっと話し合いができないなら…
現在、離婚調停中なのですが旦那のYouTubeのチャンネルがあるのですが、それに動画を限定公開してそこで長女とこっそりやり取りしようとしていることが今日分かりました。 昨日、面会の日だったのですが旦那が長女にコソ…
離婚後の手続きについてなのですが… 今離婚調停中で、実家にいるのですが離婚後はアパートを借りて子供と2人で住もうと思っています。 母子手当の申請はアパートを借りてからでないとできないですか?? 他にも、このよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
申し立ててます!!!
いま呼び出し状待ちです😣
のんの
なら、バーで働いてるなら無職よりマシだし、ほっといていいんじゃないですかね🙄新しく外車買ってるとかじゃないですし😅
あやママ
そうですよね、、、
出産費から子供にかかるもの1円も払ったことなにのに、新しい服などきてる写真で腹が立ちました、、
児童手当も勝手に使われてますですし😣😣😣