家事・料理 洗濯のときに、洗剤とは別に漂白剤を入れてる方は、なんの漂白剤を使っ… 洗濯のときに、洗剤とは別に漂白剤を入れてる方は、なんの漂白剤を使ってますか? 私が気になってるのは、ワイドハイタークリアヒーローの粉末タイプのやつです! 使ってる方いるかな…🥺 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 洗剤 洗濯 漂白 ちくわさん(7歳) コメント ほのち ワイドハイターexパワーです。 新しいのが出ましたよね、どうなんですかね🤔粉末って溶けるんですかね💦 私も気になってきました😂 8月10日 ちくわさん 私も今、ワイドハイターexパワー使ってるんです☺️ そうなんですー!粉末って溶けるのかが気になりますよね! でもクリアヒーローの方が漂白剤としては上なのかな?🤔どうなんだろうと気になってまして😁✨ クリアヒーローのジェルタイプもありますよね!? あれも気になってます!✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
私も今、ワイドハイターexパワー使ってるんです☺️
そうなんですー!粉末って溶けるのかが気になりますよね!
でもクリアヒーローの方が漂白剤としては上なのかな?🤔どうなんだろうと気になってまして😁✨
クリアヒーローのジェルタイプもありますよね!?
あれも気になってます!✨✨