※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
家事・料理

春巻きの皮が余ってるんですが、アレンジレシピや、おすすめの包む具材…

春巻きの皮が余ってるんですが、アレンジレシピや、おすすめの包む具材あったら教えてください😋💛

コメント

うはこ

春巻きの皮を半分に切り
それをまた半分にして
小さな正方形にしたら
3枚ずつ重ねます。
その上に
ソーセージとトマトと
とろけるチーズを乗せて200℃のオーブンで10分くらい焼くと美味しい春巻きピザのできあがりです😊

deleted user

ハムチーズをケチャップ粒マスタードで食べるのが好きです!

ササミと大葉、ミートソース、キーマカレー包んだりもします!

はじめて☆

よく市販の麻婆春雨の残りを包んで揚げます。

もな💅🏻

鶏ささみとチーズ大葉をはさむの美味しかったです〜❤️

𝟹𝟷𝟹

ソーセージとチーズ挟んで揚げて食べると美味しいです♡

sou


ありがとうございます😋💖
今度また色々試してみます!!!