子育て・グッズ 6ヵ月の娘です☺︎4ヵ月で寝返りしてからうつ伏せでバタバタしています。… 6ヵ月の娘です☺︎ 4ヵ月で寝返りしてからうつ伏せでバタバタしています。 ご機嫌に遊ぶこともありますが、最近やたらと前に進みたいのかなんなのか、うーうー唸っています😅 泣くまでは行かないですか、、 疲れたのかと仰向けにしてもすぐ寝返りします💦 寝返り返りもまだで、コロコロ転がしたりしていますがまだそうです😅 これは進みたくて怒ってますか?? どうしてあげたらいいのですか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 泣く うつ伏せ 寝返り返り ままり(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 進みたいよりも戻ろうと頑張ってるのかな?と思いました。 寝返り返りに挑戦してるではないでしょうか。 8月10日 はじめてのママリ🔰 お腹が圧迫されて苦しいのかな〜と思います 寝返り返りするまでが大変ですよね😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント