ぽなぽな
休みます!
パートが子育てママばかりでお互い様だと思える職場だから言えるのかもしれませんが…。
正直、職場と人間関係によりますよね😣

退会ユーザー
パートなら休みます💦
パートさんにそこまで負担をかける職場は、待遇良くないですね💦
ぽなぽな
休みます!
パートが子育てママばかりでお互い様だと思える職場だから言えるのかもしれませんが…。
正直、職場と人間関係によりますよね😣
退会ユーザー
パートなら休みます💦
パートさんにそこまで負担をかける職場は、待遇良くないですね💦
「病児保育」に関する質問
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント