お出かけ 一歳5ヶ月の娘がエレベーターを恐がり、大泣きします。同じ経験をした方や、成長とともに改善した例があれば教えてください。 一歳5ヶ月の娘、エレベーターを恐がります。。 閉所恐怖症なのか、エレベーターに乗ろうとすると大泣きして、こわっこわっと言います。 同じお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 大きくなるにつれ治ったよ!などあればお伺いしたいです(>_<) 初めての変わった場所(水族館など)もこわいみたいで、かなりの恐がりに成長中です😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 大泣き 水族館 はぺ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優しいママうそよ🥺 息子もエレベーターが嫌いで、泣いて嫌がってました。 でも2歳半ころだったか、急に乗れるようになりましたよ🤔 抱っこ限定でしたが💦 3歳くらいで普通に乗れるようになりました! 8月10日 はぺ お返事ありがとうございます😊 息子くんも拒否だったんですね‼️ でも3歳くらいで普通に乗れたと聞いて希望がみえました🥺✨ 3歳まで先長いですが、気長にエスカレーターもしくは階段で頑張ります😇 ありがとうございました☺️ 8月10日
はぺ
お返事ありがとうございます😊
息子くんも拒否だったんですね‼️
でも3歳くらいで普通に乗れたと聞いて希望がみえました🥺✨
3歳まで先長いですが、気長にエスカレーターもしくは階段で頑張ります😇
ありがとうございました☺️