子育て・グッズ 新生児から使えるバウンサーでおすすめあったら教えて下さい! 新生児から使えるバウンサーで おすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り バウンサー 新生児 おすすめ ®️(3歳10ヶ月) コメント ママリん 西松屋のバウンサーを購入しましたが娘はあまり使わずじまいでした。。 赤ちゃんの好き嫌いもあるので生まれてから検討してもいいかと思います😊 参考までに写真貼っておきますね🙌 8月10日 ®️ 写真まで親切にありがとうございます😭 乗せたら泣くって事ですか?😥 8月10日 ママリん お値段もお手ごろなので高いブランドを購入するよりは試しにいい商品だったなと思います!中古を気になさらないのであればメルカリなどで更に安くなってますよ😊 もう1歳すぎたので使ってませんが、首座り前にごはんの間座っててもらうのすら持ちませんでした(笑) 抱っこマンなのでバウンサーやハイローチェア全般ダメでした😅 8月10日 ®️ 西松屋はなんでも安くて助かりますよね😂 抱っこマンの子にはやっぱり難しいですよね😭 抱っこマンになる可能性も考えながら検討します😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
写真まで親切にありがとうございます😭
乗せたら泣くって事ですか?😥
ママリん
お値段もお手ごろなので高いブランドを購入するよりは試しにいい商品だったなと思います!中古を気になさらないのであればメルカリなどで更に安くなってますよ😊
もう1歳すぎたので使ってませんが、首座り前にごはんの間座っててもらうのすら持ちませんでした(笑)
抱っこマンなのでバウンサーやハイローチェア全般ダメでした😅
®️
西松屋はなんでも安くて助かりますよね😂
抱っこマンの子にはやっぱり難しいですよね😭
抱っこマンになる可能性も考えながら検討します😂