コメント
ママリん
西松屋のバウンサーを購入しましたが娘はあまり使わずじまいでした。。
赤ちゃんの好き嫌いもあるので生まれてから検討してもいいかと思います😊
参考までに写真貼っておきますね🙌
ママリん
西松屋のバウンサーを購入しましたが娘はあまり使わずじまいでした。。
赤ちゃんの好き嫌いもあるので生まれてから検討してもいいかと思います😊
参考までに写真貼っておきますね🙌
「バウンサー」に関する質問
10ヶ月、つかまり立ちまでできるベビーです。 皆さんはワンオペのお風呂はどうしてますか? あまりワンオペをすることがないので、前まではバウンサーで待機してもらってましたが、そろそろバウンサーも無理そうです…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
写真まで親切にありがとうございます😭
乗せたら泣くって事ですか?😥
ママリん
お値段もお手ごろなので高いブランドを購入するよりは試しにいい商品だったなと思います!中古を気になさらないのであればメルカリなどで更に安くなってますよ😊
もう1歳すぎたので使ってませんが、首座り前にごはんの間座っててもらうのすら持ちませんでした(笑)
抱っこマンなのでバウンサーやハイローチェア全般ダメでした😅
®️
西松屋はなんでも安くて助かりますよね😂
抱っこマンの子にはやっぱり難しいですよね😭
抱っこマンになる可能性も考えながら検討します😂