コメント
ちょも
こどもの積み立てNISAや株などしてますが投資は短期間ではなく長期で利益を出す物なので内職の代わりにはならないと思います🥺💦
元手がある程度あれば株のクロス取引などで手数料くれいで優待ゲットしたりもできますが😄💦
楽天やPayPayのポイント運用でも結構いい結果でますよ✨
はじめてのママリ🔰
NISAと株をしています。
株の方が利益を取りやすいです。ですがある程度の資金とチェックする時間が必要になります💦
NISAの方が簡単なので、先ずはNISAから始めてみるといいと思います😊
-
ママリ
NISAと株してるのですね🥺❤️株は確かに資金がいりそうですね😭💔NISAは楽天気になってるのでシュミレーションから始めようと思います😍❤️
- 8月10日
ママリ
お返事ありがとうございます🥺💕NISA気になりつつまだ何もできてません😭楽天のを聞きますがどうなんでしょう?🥲❤️
楽天やPayPayのポイント運用しています🥰めちゃくちゃお得感満載ですよね💕
ちょも
わかりやすいNISAの説明漫画本を買ったりとかインスタ情報を参考にして始めました😆口座開設や設定はちょい面倒ですが後はほったらかしで増えていくので銀行に寝かせるよりはと思って積み立ててます✨
私は楽天経済圏で生活してるので楽天証券ですが、SBIもよく聞きますよね✨
夫婦で相談して納得されたら始めるのがいいと思います🥰
ママリ
私もインスタ情報あてにしてます😂✨笑
楽天証券でシュミレーションしようと検索して子供のことでバタバタしてストップしてます🤣💭
皆さん手続きめんどくさいって言われてるけど初めだけと言ってますよね😖💛