お出かけ 旦那の弟の嫁が気に入らない。お互いの子供が同い年なんだけど、庭にプ… 旦那の弟の嫁が気に入らない。 お互いの子供が同い年なんだけど、 庭にプール出して遊ばせた〜とかわざわざ自慢してくる。 他にも色々。 我が家は庭ないのでプールしたくてもできない。 近くの市民プールはこのご時世なのでやってない。 自慢ばかりされる側になれって感じ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 旦那 プール はじめてのママリ🔰 コメント ❁¨̮ 庭でプールすんのは自慢なんですか😅気をつけます 8月10日 はじめてのママリ🔰 庭にプール出すのが自慢ではなく、それをわざわざラインしてきてまで言う事か?と思ってます、その弟の嫁には💦 8月10日 退会ユーザー プールが自慢なんですか😅 SNSとかで情報を得てるんですか? それならほっとけば良いと思いますが😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
庭にプール出すのが自慢ではなく、それをわざわざラインしてきてまで言う事か?と思ってます、その弟の嫁には💦