なつみ
私は生理予定日の1週間ほど前から眠気、身体のだるさ、軽い胸焼けと寒気がありました。
ある
今6周後半ですが
予定日から4日すぎくらいから疲れやすい、イライラ、気持ち悪さがあり、眠気が一番すごいです😓
年子3kids(28)
私も今日生理予定日10日前ですが吐き気と胸の張りがありPMSだとは思うんですがタイミングとっているので期待はしてますがそれにしては早すぎるなって感じです♪
なつみ
私は生理予定日の1週間ほど前から眠気、身体のだるさ、軽い胸焼けと寒気がありました。
ある
今6周後半ですが
予定日から4日すぎくらいから疲れやすい、イライラ、気持ち悪さがあり、眠気が一番すごいです😓
年子3kids(28)
私も今日生理予定日10日前ですが吐き気と胸の張りがありPMSだとは思うんですがタイミングとっているので期待はしてますがそれにしては早すぎるなって感じです♪
「症状」に関する質問
産後から蕁麻疹に悩んでいます😭 朝晩を中心に毎日のように出ていて、市販の抗アレルギー薬を飲むと治まります。 自分では疲れやストレスが原因かなと思っていて、育児中なので疲労も溜まりやすく、最近は不眠気味で睡眠…
離乳食始めて少し経ちましたが 吐き出すまでとはいかないものの 飲み込んでいるかはわからず😂 まだ卵はやってませんが たまご以外の食材でアレルギーが出る場合 口に入れただけでアレルギー症状が 出ることはあるんですか?
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント