コメント

K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
「出産」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
確定申告について。 今イータックスで確定申告にて医療費控除を入力したのですが特に還付額出ませんでした🤔毎年出ていたような…つまり0円ということでしょうか?(医療費は年間15万を超えています) また、去年出産し育…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら☺︎
そうだったんですね〜😭💦
かなり落ち込んじゃって😭
ため息ばかりついてます💦