コメント

K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
「6w5d」に関する質問
6w5dなんですが、 今日病院行ったら週の割に小さめ、もう少し大きい方が嬉しいなあって言われました、、泣 サイズの大きさは言われてはないですが 22日の段階では2.8mmでした😭 また稽留流産の可能性ですよね?
胎芽確認できず💦2週間後に受診予定です。 排卵がずれてなかったら6w5dでした。 2週間が長すぎる。。。 検索魔になってしまうし😭 はぁ~赤ちゃん信じないといけないけど、悪い方ばっかり考えてしまいます💦
6w5dの初妊婦です。 ガスが溜まるつわりで常に吐き気や胸が押される感じで苦しく、身の置き所がない時もあります。 つわりに対して薬を処方されている方はいらっしゃいますか? 調べたら、整腸剤や消泡剤が処方される場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら☺︎
そうだったんですね〜😭💦
かなり落ち込んじゃって😭
ため息ばかりついてます💦