コメント
K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
K♡K🧸
私も2人目が同じような感じでした。
計算では7w1dだったのに病院行ったら5w0dだねと言われました。計算はあくまでも28日周期の人だから気にすることないよと言ってもらえましたよ。
小さいとか悪いこと言われると落ち込みますよね😥
「出産」に関する質問
入院中のパジャマ。どこが安いですか?? 3枚必要なのですが 11月初め出産で半袖3枚買っていい物ですかね? 暑がりで半袖がいいんですけど その後のこと考えたら長袖も入れた方がいいですかね??
ミルク育児されてる皆さん、 水筒にお湯入れてミルク作る(夜中や外出時)ことがあると思いますが、 その水筒って消毒とかはするのでしょうか? 一人目完母だったのでミルクのことがなんにもわからず🙏 もうすぐ出産なので…
切迫し入院してて、入院費が16万です! カードでポイントつけるか、、現金払いにするか迷ってます。 1週間後に出産でまた入院なので、手出し27万ほど。 この分もカード使うと、一気にドーンと請求くる感じして怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら☺︎
そうだったんですね〜😭💦
かなり落ち込んじゃって😭
ため息ばかりついてます💦