退会ユーザー
ベビーインベッドは使わず、一緒に寝てました☺️
いちおう、転落防止の柵は設置してました!

mii
旦那と上の子は違うベッドで寝てもらって、私と下の子は特に何もせず一緒に寝ています☺️
退会ユーザー
ベビーインベッドは使わず、一緒に寝てました☺️
いちおう、転落防止の柵は設置してました!
mii
旦那と上の子は違うベッドで寝てもらって、私と下の子は特に何もせず一緒に寝ています☺️
「新生児」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
ベビービョルン ベビーキャリア MINIを使われている方! 使用感などを教えてください🐰🌸 初めは、エルゴのオムニブリーズを新生児頃から使おうと思っていましたが、首などの負担など先輩ママさんの意見を見て、ベビービョ…
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント