ニューバランスの313を持っていますが、踵に私の小指1本入るくらい余裕…
ニューバランスの313を持っていますが、踵に私の小指1本入るくらい余裕がありますがこれだとまだ大きすぎでしょうか?
マジックテープをキツくしめると脱げないです。
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント

atjn0606
中敷きを入れるといいと思います🙆♀️
ニューバランスの313を持っていますが、踵に私の小指1本入るくらい余裕がありますがこれだとまだ大きすぎでしょうか?
マジックテープをキツくしめると脱げないです。
atjn0606
中敷きを入れるといいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです 今まで手作りで冷凍ストックしてたのですが、 大豆アレルギーが発覚 ちょっとだけお醤油とかお味噌とか、ホットケーキとか おやつとかも使ってたけど大豆が使われていることから今では市販の離乳食ば…
赤ちゃんの冬の服装についてアドバイスください! 5月に生まれて初めての冬です☃️ 寒くなる時期には生後半年になっています。 全館空調なので寒すぎるということはない環境です。 寝るときは 肌着(半袖?長袖?)+長袖…
ボーイスカウトを知らないと世間知らずと思われますか? 以前ママ友に(複数人集まる場で)ボーイスカウト興味ない?と言われて私ともう一組だけ知りませんでした 帰って夫に話すと夫も義母も知っていて😭 世間知らずだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
中敷はどんなの入れていますか?
atjn0606
100均で売っているの使っていますよ🙋♀️サイズに合わせてカットして使うものです☝🏻
ママリ
100均で売っているんですね‼︎
見に行ってみます😊
ありがとうございました🙇♀️