DVDを2人くらいに貸してます。2人とも数枚ずつ貸しました。でもなかなか…
DVDを2人くらいに貸してます。
2人とも数枚ずつ貸しました。
でもなかなか返ってきません。観てる感じもあるのかないような。
DVDを人に借りるとどれくらいの期間で返しますか?
もう3ヶ月以上経ってるのでそろそろ返して欲しいなと。
でも貸して欲しいと言われて貸したのでなく好きなアーティストが同じなので良かったら観たら?っていう感じで貸しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
私なら半年くらい待ちますかね🥺 返して欲しいなら、「他の友達からも、貸してって言われてて!」って遠回しに催促してみては?
チンアナゴさん
返してほしいなら返してもらっていいと思いますよ(^^)
私は1年くらい貸してました!
でも、自分の物ですし…
貸してたDVD見終わった?友達が見たいらしくて、もし見終わったなら返してほしくて……と言いますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
1年くらい貸して、返して欲しいと言わずちゃんと返ってきたのですね?!
もう少し待ってみたいと思います😌- 8月10日
Sapi
多少忙しいとしても1ヶ月もあれば見て返せるだろうな…と思います😓
DVDどうだったー?知り合いに貸してって言われたから
いついつ頃までに手元に欲しいんだけど大丈夫ー?と連絡してみるとかですかね?🤔
私は、めちゃくちゃ仲のいい友達ならいつまで貸してても気にならないですが
普通の友達でいつなんのきっかけで疎遠になるか…と思うと
1ヶ月過ぎたらソワソワします🤭💦
3ヶ月以上待ったなら全然催促してもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
1枚だけでないので全部観るのに時間がかかると思うのですが、自分自身が人に借りっぱなしにするのが嫌なタイプですぐ返すので、こんなに何ヶ月も返ってこないと思ってなかったです。
あまりにも遅いと催促してみます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
急ぐものではないのですが本当に返ってくるか不安になりました💦
もう少し、半年くらい待ってみます。