雑談・つぶやき できちゃった結婚で結婚して1年半。結婚式いつかあげたいな。でもいつ… できちゃった結婚で結婚して 1年半。 結婚式いつかあげたいな。 でもいつかなんていってたら あげられなさそうだから、 娘が4歳くらいになったらあげたいけど、四年後までにお金ためられるかな。難しいよな。宝くじでもあたらないから。あたらないよな。買わないしw あーあ。結婚式したいウェディングドレスきてみたい。 若いうちに結婚したから若いうちに結婚式したいよーーー。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 結婚式 4歳 お金 ウェディングドレス ちぇりー(9歳) コメント Rüna 私もでき婚で結婚式してないです😭 若いうちにドレス来て式挙げたいですよね(;_;) 9月23日 ちぇりー コメントありがとうございます!!いっしょなんですね。したいですよね。でもふたりめとか考えたらいつできるのだろうかとゆうかんじなのです 9月23日 Rüna やっぱり結婚式は憧れますもんね… 2人目考えると貯蓄しなきゃですよね😩💦 うちは挙げるとしたら人数少なめで安いプランで挙げようかなって考えてます 9月23日 ちぇりー わたしもそうしたいです 9月23日 Rüna 旦那さんに相談されてはどうでしょうか? 9月23日 ちぇりー 相談してみます 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
コメントありがとうございます!!いっしょなんですね。したいですよね。でもふたりめとか考えたらいつできるのだろうかとゆうかんじなのです
Rüna
やっぱり結婚式は憧れますもんね…
2人目考えると貯蓄しなきゃですよね😩💦
うちは挙げるとしたら人数少なめで安いプランで挙げようかなって考えてます
ちぇりー
わたしもそうしたいです
Rüna
旦那さんに相談されてはどうでしょうか?
ちぇりー
相談してみます