北海道なので私の部屋にはクーラーがなく夏は扇風機で過ごしてたんです…
北海道なので私の部屋にはクーラーがなく夏は扇風機で過ごしてたんですが前使ってた扇風機がちょいと壊れていて帰省するタイミングで親が新しい扇風機を買ってくれてました。(しかも見るからに高そうなやつ)
旦那のところにも風がいくよう均等に横振りしてたつもりですが、暑いだとか涼しくないとか言い出して、私がでもそっちにも風いってるしょ?って聞いたら、だから何?ってキレられました笑
人の実家で文句多すぎだし何なんその態度?😮💨
心身ともに休めるために帰省したのに
旦那がいては休めれないのでもう2度と実家に旦那を来させないと決めました。笑
※コロナだから帰省してることについては批判は十分理解してるのでコメントは要りません。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく北海道です👏
クーラーある家少ないですよね!でも今年は確かに暑かった💦
でもせっかく扇風機新しく用意してくれてるのにそんなキレることないですよね😩
そんなに言うなら全裸で冷えピタでも貼っとけって感じです😂
どっちの実家にしても暑い、寒いの感想のみならまだしもそれで不機嫌な態度とるのは違いますね🤔
はじめてのママリ
でも昨日普通に寒くなかったですか?18時過ぎに北海道着いたんですがその時点でもう20度で旦那もやっぱ北海道は涼しいな〜とか言ってたんですよ😂
しかも人の実家なのにゴロゴロするし態度悪すぎてマジで腹立ちます!笑
退会ユーザー
昨日は全然でしたね!もう夏終わったなって旦那と話してました😂
ただ雨降りだったから湿気はありましたけどでもキレるほど暑さとかは感じない夜でしたね笑
男の人って自分の実家じゃなくても結構くつろぎますよね🤔笑笑こっちは手伝いいるかな?とか色々義実家で気遣って生きてるのに笑笑
図太すぎる笑笑
はじめてのママリ
ほんとですよね笑
どこにキレてんの?て謎すぎて😂
せっかく久しぶりに帰ってきたのにこいついたら台無しですわ!笑
昨日も夜ご飯用意してくれたから、食べ終わったらあたしに皿どうしたらいいん?って聞いてきて、いや下げろよ聞くまでもないだろって思いながら下げてあげて〜🙂って言いましたけど笑 そんなこともわかんねーのかよって😮💨