旦那に夜襲いに来てと言われて2日連続で寝過ごしてしまいました😂寝室は…
旦那に夜襲いに来てと言われて2日連続で寝過ごしてしまいました😂
寝室は別で子供を寝かせてから旦那のところに行くつもりだったのですが(子供も旦那も別がいいようなのでそうしています)
最近なかなか寝てくれなくて絵本何度も読んでって言われて読んでるうちに私が疲れてしまってそのまま寝てしまい、気づけば0時、2時になっています。
襲いに来て←なので昨日は目が覚めた後寝室に行きましたが寝ぼけた旦那に拒まれたのでやめました。
普段も子供を寝かせたらドラマ観ながら過ごそうと思って10分おきにアラームをかける日もあるのですが起きれません。
聞き逃していたり、聞こえていてもアラームを止めてまた寝てしまったりしています。
どうしたら起きれるんですかね?
内容が内容とはいえ約束をしていたのに寝過ごしてしまうっていけないことなのでなんとかしたいです😂
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みのん
お母様の努力にあっぱれでございます。
私なら子どもとともに寝てしまったら途中で起きられません(笑)
もし起きれたら、行くというので良いのではないでしょうか?
寝ぼけた旦那さん、ちゃんと自分が言ったことは寝ぼけてても覚えててほしい!!(笑)
はじめてのままり
ありがとうございます😂
さっき行ってみたらウトウトしながら「いい😣無理!今日は無理!」と言っていました笑
明日こそは...笑
みのん
明日こそは‥ですね!!☺️
仲良くて微笑ましいです!