その他の疑問 在宅ワークやポスティングのお仕事されていた方いますか?時給など、働きやすさはどうでしたか? 在宅ワークやポスティングの お仕事されていた方いますか? 時給など、働きやすさはどうでしたか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 在宅 om コメント はじめてのママリ🔰 内職してます!!!! 8月10日 om お返事ありがとうございます どんな内職されてるんですか?😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 まだ始めたばかりですが チラシを袋に入れて宛名シールを貼ったり 学校などで使うような可愛いシールを袋に入れる作業ですかね✨ 8月10日 om そのような内職もあるんですね😳お小遣い程度、稼げるんでしょうか?🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 たぶんですが 始めたばかりなので他の方がどのくらい稼いでるのかわからないですが 稼いでる方は5万とか普通に稼いでるみたいです! 私はたぶんスローペースで 今のところ月1万とかです! もちろん物によりますが😣 8月10日 om ご丁寧にありがとうございます!!🙏とても参考になりました😊お仕事無理なさらず頑張ってくださいね✨✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は2歳の子供がいるので 子供が寝た後の夜の2〜3時間程度でやってます✨ ありがとうございます🥰 8月10日
om
お返事ありがとうございます
どんな内職されてるんですか?😊
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりですが
チラシを袋に入れて宛名シールを貼ったり
学校などで使うような可愛いシールを袋に入れる作業ですかね✨
om
そのような内職もあるんですね😳お小遣い程度、稼げるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
たぶんですが
始めたばかりなので他の方がどのくらい稼いでるのかわからないですが
稼いでる方は5万とか普通に稼いでるみたいです!
私はたぶんスローペースで
今のところ月1万とかです!
もちろん物によりますが😣
om
ご丁寧にありがとうございます!!🙏とても参考になりました😊お仕事無理なさらず頑張ってくださいね✨✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は2歳の子供がいるので
子供が寝た後の夜の2〜3時間程度でやってます✨
ありがとうございます🥰