コメント
のん
転職先の耳鼻科は外来ですか🥺?病棟ですか🥺?
看護師で耳鼻科勤務少しだけしていましたが、外来(クリニック)でしたので私の話で参考になるかな?と思いお聞きました☺️
のん
転職先の耳鼻科は外来ですか🥺?病棟ですか🥺?
看護師で耳鼻科勤務少しだけしていましたが、外来(クリニック)でしたので私の話で参考になるかな?と思いお聞きました☺️
「転職」に関する質問
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
今って雇用条件に年齢書くのは違反なんですよね? 私が正社員で働いてたときは、転職するなら35歳までって言われてましたが、今はどうなんでしょうか? 雇用条件には挙げてなくてもやっぱり年齢で足切りなどあるのでしょ…
企業型DC詳しい方、教えてください。 勤務先の会社がDCを導入予定です。 ①60歳までに退職、転職した場合、iDeCoに切り替えるので合っていますか? ②退職、転職に伴い途中解約はできるのでしょうか? ③もし途中解約でき…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちょ
クリニックです!
回復期で10年勤めてからの
転職です!
なんでも良いので参考にしたいので聞きたいです!
のん
うちのクリニックでは
・機械、吸入器の洗浄、取り上げ
・診察介助(お子さんが多かったので耳掃除や診察の時頭を押さえる)機械出ししてる方も居ました
・聴力検査
・お子さんの採血の時に押さえてもらう
等でした😊
看護師が少なかったので、色々とお手伝いしてもらっていました😭