だいふく
知り合いの子が通っているので少しの情報ですが、、、
できることは自分でできるようになる。
お母さんにも子供にも
いい意味で素直に正直に
接してくれるので変に気を遣わなくて助かると言っていました。遊びの内容は今だと暑いので水遊びしているんだよーって聞きましたが、
詳しいことは分かりません😓💦
だいふく
知り合いの子が通っているので少しの情報ですが、、、
できることは自分でできるようになる。
お母さんにも子供にも
いい意味で素直に正直に
接してくれるので変に気を遣わなくて助かると言っていました。遊びの内容は今だと暑いので水遊びしているんだよーって聞きましたが、
詳しいことは分かりません😓💦
「札幌市」に関する質問
羊羹の美味しいお店・ネットショップ知ってる方教えてください! 義母が羊羹好きで、母の日に買おうと思うのですが私自身好きじゃないので知らなくて...羊羹好きな方教えてください! 札幌市で買える店舗か、ネットショッ…
札幌市 3歳児検診について 来週3歳児検診の予約をしたのですが、札幌市は尿検査が無いのですか? 尿検査の採尿器や案内等をもらっていないのです。 会場で採尿するのかな?とも思ったのですが、まだオムツなので、Amazo…
札幌市で地下鉄駅から徒歩5分 メディカルモール徒歩2分 保育園まで徒歩8分 築10年の中古マンションの購入を迷っています。 価格が3500万円ほどの3LDKです。 今の時代、価格高騰でこのぐらいが普通なのか? 地区的に高…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント