今週二重全切開をします でも手術怖いよ〜経験者の方など、励ましてい…
今週二重全切開をします
でも手術怖いよ〜経験者の方など、励ましていただけるとありがたいです
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗になれるなら全然耐えれます🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
全切開しました✨
不思議な体験したなぁとは思いますが、痛いとか怖いは私は無かったです😂!
もうすぐ理想の二重が手に入ります♡
頑張ってください😆
-
はじめてのママリ🔰
痛いとか怖いなかったなんてすごいです👏ありがとうございます😭
- 8月9日
にに
産後に二重全切開しました𓂃𓈒𓏸
最初の麻酔だけチクッとしますが、後は終わるまで全然平気でした!
出産乗り越えれたのできっと大丈夫ですよ☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
出産乗り切れたので、、たしかに!スクショしました!頑張ります😭
- 8月9日
ちゃん
全切開してます🤗
その後の楽さには変えれません🥺
ダウンタイム乗り切れば快適になります😇
頑張りましょう✊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭きっと楽になりますよね✨
ダウンタイム乗り切れるのか🥲- 8月9日
❄
わー、同じです!
私も今週末にします😢!
良かったら情報交換というか励まし合いたいです😭❣️
-
はじめてのママリ🔰
はげましあいましょーーーーー私は土曜日です、怖い😵
- 8月12日
-
❄
それも一緒です!笑
私も土曜日の午前にしてきます😣🙌
私は埋没3回もしていてまた産後でゆるくなってきてしまい…とうとう切開することにしました😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は土曜日の午後です
場所は新宿なのでコロナも怖い、、、
私は埋没一回やって取れましたあ😅💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔はやりますか??
- 8月12日
-
❄
返信遅れてごめんなさい💦
新宿だとコロナ特に不安ですよね。私は九州ですがそれでも怖いですもん😭切開後にコロナかかったら、こんな腫れた顔で入院?!とか免疫力おちて悪化しないかな?!とかネガティブな心配しちゃいます🥲💦
取れますよね〜、早めに切開の選択されてて正解だと思います!- 8月12日
-
❄
実は諸事情で来院できおらず、カウンセリングが明日なんです…。なので詳細がわからなくて😭
でも電話では静脈麻酔といわれました!なので眠ってる間になのかな?😣
局所麻酔なら笑気した方が絶対よさそうですよね!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
九州なんですね!わかりますー抜糸までにコロナにかかったらどうしようとかそんなんばっかり考えてます😟
私は重め一重なので切開の方がいいかなと思って😭💦
カウンセリング明日なんですね!
静脈麻酔!!!
じゃあ寝てる時にできるんですね、いいなあ
高かったんじゃないですか?- 8月12日
-
❄
お互い何事もなく抜糸までいきますように🙏✨
切開なら永久で綺麗な二重なるのでストレスから解放されますよね🙌
湘南美容外科なんですが、そもそも全切開の時点で静脈麻酔といわれました🙌
実は値段もまだカウンセリングしてないではっきりしてなくて。。
でも前回の埋没のときに次は切開!といわれております泣き
ただ切開なのに腫れにくい最新のMD式という手術はできない先生らしいので、普通の全切開しかないので値段は普通かもです。ダウンタイム恐ろしい😣- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日は一重最後のメイクをしました💄やっぱりこの目が嫌いなので早く整形してしまいたいです
湘南美容外科なんですね!
私もそこにすれば良かったなあ
寝てる間に終わるの最高ですね!
ダウンタイム怖いですよねー😅ここで励まし合いましょ‼️- 8月13日
-
❄
明日で解放されますね🥺❣️
私は埋没しているので二重なのですが、取れたりたるんだりのモヤモヤから解放がたのしみです✨
でも局所麻酔も別であるかもです、、お昼から聞いてきます(笑)でももうどっちにしろやるしかない!ですもんね😊!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
緊張やばいです😱怖いよー
特にサプリとかオプションはなくて、自分で亜鉛とダウンタイムに効くアルニカモンタナを買いました、ままりさんは??- 8月13日
-
❄
今カウンセリングしたんですが、埋没の二重がわりと残っているのもあり、、「そんな微細なところにこだわってるようだと理想が高いだろうから期待に答えられない、もし左右出た時どうしますか?」とか聞かれてしまい…。不安ですが、腕はいい先生とは聞くので頑張ります😭
私は洗顔?をつけました。
あとは同じく自分でサプリを買ったのみです💦- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
えーそんなー🤨💦💦
困りますよね、、結構こだわりがあるんですか?
なんのサプリを買いましたか?✨
ついに明日なんて信じられないです- 8月13日
-
❄
こだわりないです(笑)
埋没していた糸が緩んできていたので、(過去3回とも埋没ゆるんで取れた過去あり笑)、今回も緩んできてるからまた取れないか不安だから、いっそのこと切開したい!と言いました❣️
先生は、その埋没の緩みを気にするの?(笑)という感じでした🙄いや、でも実際に今はまでこうやって緩んで埋没の糸とれてきたし!って感じです😂😂
亜鉛、ヒアルロン酸やコラーゲンゼリー、ビタミンC、鉄分、漢方のむくみとり、冷えピタ、かいました🙌🙌- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
先生は埋没がゆるんできてモヤモヤする感じがわからないんですかね😅💦
めっちゃ買いましたね!冷えピタもあるといいんですかねえ👀- 8月14日
-
❄
終わりました〜!
めめめめっちゃ腫れてアザだらけでひどいです……泣
ママりさん終わりましたか?(>_<)- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
今終わりましたーあざはこれからかな?
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
パンパンです😱
- 8月15日
-
❄
バンパンで目がほぼ空いてないです!今までネットで調べてきたどの人のダウンタイムより私ひどいかも( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )笑
傷から出血はないですが、内出血だからです!そちらはどんなですか?😧- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん、広めの二重なんですか?
私も出血はないですが、内出血があります🩸- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんて言ってますか?
- 8月15日
-
❄
整形に関してですか?
旦那は奥二重でも二重でもどっちでもいいよ〜!二重したいならしていいけど整形依存にならないでね!って感じです🙄- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
いや、これでもパンパンで目が開きづらいです😅早く腫れひいてほしーー
そんなに幅広い感じでもないですね👀✨お互い早く幅が狭くなりますように
うちもそんな感じです!- 8月15日
-
❄
目開きにくいですよね〜
でも翌日がピークらしいので明日には少し良くなるのかな?
何して過ごしてますか?
安静にと言われているので動き回ってはいないけど、スマホやら漫画やら読んじゃってます😥- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
二、三日目がひどいらしいですよね〜これじゃあスーパーにも行けない😂
昼寝と、アマプラでイニシエーションラブ見てました
雨だし暇ですよねー
早く抜糸したい、抜糸も痛いらしいですね😂- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも10ヶ月のお子さんいるんですね、一緒だあ😍
子供に目を叩かれない様に必死です笑- 8月15日
-
❄
じゃあ明日もピークかぁ🥲
抜糸が待ち遠しいです!!
何日目にする予定ですか?
子供一緒ですね!めちゃ活発な月齢なのでで恐怖ですよね🥺- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
5日目に抜糸です
でもこのままだと内出血ひどいまま抜糸になりそうで電車とかバレないか不安です😱
ママリさんは何日目ですか?
恐怖ですー- 8月15日
-
❄
5日目!早いですね、羨ましすぎます😭😭
うちは7日目です。早めに糸とりたいですが、7日目がルールですから👋の一点張りでした(笑)
帽子とメガネで隠していきます😭😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
7日目なんですね、長いけど癒着するまで我慢ですね💦
私も帽子を持って行かなかったの後悔したので持ってきます!
スーパーはまとめ買いしましたか?私は抜糸の日までのまとめ買いはしておきました- 8月15日
-
❄
おはようございます!
2日目の目はどうですか?😧✨
私は昨日の朝よりは腫れ少しだけマシになりました💦
また抜糸したら教えてくださいね❤お互い楽しみですね😆
まとめ買い&大人は下味冷凍&離乳食の作り置きしてました!
ただ主人の帰りは早いので仕事帰りに足りないものあれは買ってきてもらうよう頼む予定です💦
抜糸したら買い物とか行けるくらいなりますかね☺️❣️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
昨日に比べるとマシになったのか見慣れたのか。😂
突っ張るので早く抜歯がしたいです〜
帰り早いのいいですね✨
いつくらいに内出血おさまりますかねえ😟- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はだいぶ幅が狭くなってこのまま狭い二重になったらどうしようと不安です😅
夜から黄色くなってきました!
抜糸まで水洗顔です
ママリさんは?
つっぱり感ありますか?私つっぱり感すごいです、糸のせいかなあ- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは平行二重ですか?幅広くて羨ましいです
- 8月16日
-
❄
ほんとですね!
昨日泣いたら目が腫れた〜!と言われたら信じちゃうくらいの腫れですね🤔
末広ですか?回復が早いとかじゃなくてですか?😊
私は昨日アップした目の幅の希望です!もともとの埋没に合わせてお願いしました!末広よりかな。
でも先生から末広の目の形じゃないから並行よりになるかもといわれました、幅も少し広くなるかもと🥲💦ナチュラルがよいので怖いです……- 8月17日
-
❄
同じです!私も目の周りが黄色くなってきました❣️回復の証ですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- 8月17日
-
❄
返信ちゃんとできてなかったですね💦私も昨日から洗顔OKになりましたが、怖くてしてません😂痛くないですか?
つっぱり?はあまりないですね🤔
目の開けにくさ?みたいなのはありますが…- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日は更に幅が落ち着いてきました😅こんなに幅狭くなって大丈夫かな。。
ママリさんは幅広めなんですね✨
私はぬるま湯で優しく洗ってます✌️目には触れてないので痛くなかったです- 8月17日
-
❄
もともと幅狭い二重でお願いしていたんですか?
私はアイラインひくのでライン引いたら二重幅が狭く見えるのでもともとのこの幅でも広く見えなかったです🤔💦
私も今夜からぬるま湯で優しく洗ってみます!赤い血の塊とか取れましたか?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
幅広い二重は蒙古襞があるので似合わないと言われたので幅の狭い二重でお願いしました
そうなんですね🥺
シャワーとかで🚿洗ったら血の塊取れました✨✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
末広って感じですね✨
今は結構晴れてる感じですよね- 8月17日
-
❄
そうなんですね!
それならあまり腫れずにすぐになじみそうですね🥺❣️
私は今が幅広すぎて不安です…
ほんとにナチュラルな目になるのかな😣😣左右差もあるし💧
顔洗いました✨
すっきりでした!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
それかアルニカモンタナというサプリが効いてるのかもしれないです
すっきりしてよかったです⭐️
糸がついてる感覚はありますか?- 8月18日
-
❄
そんなサプリがあるんですか?!
どこで購入されましたか?💦
糸の感じというか目の開きにくさありますね💦糸によるつっぱりによるものなんですかね😂
そして今日なら目の傷がかゆくてかゆくて…痒み出てますか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
アイハーブで購入しました、指原莉乃さんも使ったことあるって掲示板で見ました😉
やっぱりつっぱりありますよね、食い込みはありますか?食い込みなくなるか少し不安です
痒みは全くないです😳
写真ってどうやって削除しましたか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
抜糸してきましたー!
眉毛を抜くようなチクチクで大したことなかったです
つっぱりは残念ながらまだあります- 8月19日
-
❄
アイハーブで買えるんですね!
見てみます♪ありがとうございます😊
私は食込み&左右差があり不安です😂明らかに目頭の二重の幅が違うんですが気にしすぎですかね?写真のせておきます📸
削除はコメントした真下にゴミ箱マークありますよ♪書いた本人しか表示されてないかと✨- 8月19日
-
❄
抜糸お疲れ様でした!
大したことなくて良かったです😭💓明日からまた回復しそうですね!!
つっぱりは抜糸してもあるんですね💦もし良かったらお目元みたいです🥺✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
アルニカモンタナは30cを朝昼晩一つずつ飲む感じらしいです!
私も食い込みが気になります😱
確かに二重幅が目頭と違いますね💦でも今日看護師さんに左右差や食い込み、つっぱりは日に日に良くなると言われました✨
ゴミ箱マーク何故か私にはなかったです😭ううう- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですが、めっちゃ食い込んでます😱
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱マーク発見しました!わら
- 8月19日
-
❄
見てみたんですが2種類あってどれ使われてますか?
みずいろのケースに入ったタブレットのやつですかね?🥺💓
そうなんですね!
それは希望になります〜
もう不自然すぎて早く幅狭くならないかなと不安すぎる毎日です…
明日は抜糸なので少し相談してきますね🤣
まつ毛が上がってるから食込みはありそうですね!幅はほぼ完成ですか?😊💓
ゴミ箱あってよかったです( * ॑꒳ ॑*)- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は水色のケースのやつを買いました!
明日抜糸なんですね✨
ダウンタイム不安が次々と出てきますよね😥
幅はまだ狭くなる予定です〜- 8月20日
-
❄
教えて下さりありがとうございます!購入します(o^^o)
抜糸したら腫れひきましたか?💦
ナチュラルな末広になりそうですね✨お互い早くダウンタイム終われ〜😊💓- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ダウンタイム短くなるといいですね✨
腫れと幅全く変わらなかったです😵💦💦明日にはまた変わってるといいなあ
食い込みとつっぱりが気になります💦本当早く終われー!- 8月20日
-
❄
ありがとうございます😭
ほんと早くマトモな顔になってほしいです笑
そういえば、抜糸の翌日は抜糸の刺激で腫れるってトレビューで書いてる人を見ました!なので明日くらいからまた良くなっていくんでしょうかね😆💓- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー、さっきスーパーの店員さんに話しかけたら二度見されました😭まだ整形顔だからなー😅
そうなんですね!!じゃあ今日に期待します- 8月21日
-
❄
抜糸してきました〜❣️
すっきり感はありますが、目の左右差がありすぎて失敗したかなと思ってしまいます😂笑
2度見されたんですね😣
もう化粧してますか?!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
抜糸されたんですね〜👏
いつ頃から左右左とか食い込みなくなるんですかね〜🤔
まだしてないです🤣
まだ瞼触るの怖くてあと1週間は待とうかなと思います- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
三週間かーあと二週間頑張らないとですね👍
お化粧いいですね✨どこか出かけられるんですか?
まつ毛長くて羨ましいです!
抜糸のあと、黒いマーキングのようなものはなかったです😥💦- 8月22日
-
❄
ほぼほぼ1ヶ月が完成系らしいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)腫れやすさとかの体質にもよるらしいですが…。
買い物にいきました!
アイシャドウとかは塗ってませんが💦
ありがとうございます、でもまつ毛スカスカです😭早く赤みが引いたらマツエクとかしたいです〜🥺❣️
そうなんですね😢
明日問い合わせてみます💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
食い込み早く落ち着いて欲しいです😱
私も早くメイクしてみたいです😍
マツエクいいですね😍私はアートメイクしたいです
なんともないといいですね✨- 8月23日
-
❄
やっぱり高いんですね💦
もうこれ以上の出費厳しいですよね〜、,ちなみに二重いくらしました?私はオプションのクリームとか薬も入れたら26万でした😥
確かにまだ食いこんでますね🤔
でもナチュラルな丸い目で可愛いです🥺💓
目を閉じたときの切開線が右目は広いのでデザインのミスかもです…。腫れだといいんですが😂
突っ張るというか瞼を全開にできない?かんじあります。大泣きした次の日の開けにくさ💦これが突っ張りなんですかね?- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
アートメイク八万くらいします😂
二重は私も27万円くらいです💦自分の貯金から出しました😱
ありがとうございます、でもまだ実際見ると幅広いのでもう少し狭くなるかと思います
腫れだといいですよね、1ヶ月検診とかありますか?
やっぱりありますよね😥💦私はつっぱりが気になります- 8月24日
-
❄
ひゃー、なかなかの金額ですね!
一緒くらいですね〜私も少ない貯金が更にへりました😂
検診とか何もないです💦
気になることあれば来てください的な感じではありますが😥
検診ありますか?
ちなみに青い線は裏の糸が透けてる?とのことでした。肌が白いと透けることがあるみたいですが、、数年かけてなじんでいくみたいです😭下向いたら青い線が入るので違和感ありまくでしょっくです。。
上目遣い?眼球を上に向けられますか?😥- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😱少ない貯金が、、でもそれでもやりたかったです笑
そうなんですね、私のところは1ヶ月、3ヶ月検診があります😥左右差早くなくなるといいですね
え?え?糸って入ってるんですか?
一応できます、でもめっちゃ不自然😂- 8月24日
-
❄
切開したら 一生ものですしね❣️
親切で安心な外科ですね☺️💓
はい、全切開は目の裏は非吸収性の糸でとめてますよ!内側の処理ですね!じゃないとガタガタの二重になります😣
私も見れますが、上目遣いしたときに目が重たくつっぱります😥
切開の傷にはなにか化粧水とかワセリンとか塗ってますか?✨- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったーびっくりしました、じゃあ埋没と同じように糸が入ってるんですね😳
わかります、重たくつっぱりますよね😥早く無くなって欲しい
まだ怖くて塗ってないんです、塗ってますか?- 8月25日
-
❄
そうみたいですよ〜
でもそれが透けるってのは普通はないみたいです😭先生がヘタだったのかな?とか疑っちゃいます(笑)
10日から14日あたりが腫れがぐんと引くと聞いてたんですが、私は相変わらずです…ママリさんどうですか?😣
ワセリンぬってます✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
先生はベテランの方ですか?
えーそうなんですか🥲私は全然。母には日に日に自然になってきたと言われたのですが
主人にはまだまだ整形顔、まだ不自然。と言われます😭
食い込みが気になるのですがすももさんはありますか?
私も乳液塗り始めました✨- 8月26日
-
❄
6年目くらいの先生でした〜💦
2週間経ちましたがどうですか?
私は腫れはわりと引いてきました。元々、腫れの少なかった右目は奥二重みたいになり物足りないくなっちゃいました😂左目は広めの二重のままです。。左右差ばりばりです🙌
目を閉じると少し二重との段差?はありますが、あまりくい込み強くないですね😢多少はくい込みあったほうが眼力ありそうですが、、私は薄いです💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
6年目なんですね!それなら数こなしてそう
腫れは引いてきたのですが、食い込みが気になります😵
左右差まだあるんですね🤔
食い込み薄くて羨ましいです😭
メイクしてみたのですがアイシャドウ塗るのが難しいです💦二重ってすごく映えますよね- 8月29日
-
❄
くい込み気になるんですね😣
目を閉じたら二重線と瞼の段差みたいなのありますか?私も少しは段差あります🙌でもまつ毛は上がるほどはなくて…
もともと埋没とかはされてないんですかね?✨
瞼の感覚ないから難しいですよね〜😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
段差はあります😭
埋没も一回してます!
私は何故か感覚はあります〜
抜糸後急激に変わりましたか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も早くゆるくなりたいー😭でもだいぶましになってきました、家族にもメイクしちゃえば整形ってわからないと言われました!
触った時の痛みもないです
覚悟してたのですが、、
二重幅だいぶ変わりましたね!写真で見るとだいぶ左右差も無くなったように見えます👏良かったですね☺️👏- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
すももさんは、目を見開いたときに瞼の感覚に違和感ありますか?
- 9月3日
-
❄
最初の頃より二重幅が狭くなる感じはなくちょうどいいナチュラルでキープされてますね😊💕ママリさん、腫れが少ないタイプなんでしょうね!
私も左右差少しはおちつきました!でもやはり実際みると、片目だけ目頭側の幅広二重が違和感あると家族にいわれます🥲
ぐっ!と目に力を入れて開けると、突っ張りみたいなのまだあります💦瞼の感覚の違和感というか…- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
腫れが少なかったんですかね〜抜糸後からそんなに幅は変わらないです👀
左右差落ち着いてきてよかったです!もっと落ち着いてくるといいですね
修正とかは考えてますか?
やっぱりありますよねーこの感覚いつまで続くのか🥲- 9月3日
-
❄
たしかにお写真だと幅変わってない気がしますね✨目を閉じた時の赤み?傷はどうなってますか?😣
今の所は考えてないです!
とりあえず3ヶ月待ってみてかなぁと😭許容範囲内であれば多少の左右差や目頭の幅広も大丈夫かと思うので。。(今は周りの人から見ても片目の目頭の不自然さを指摘されちゃってて😂)
3ヶ月から半年くらいなんですかね〜🤣でもまたここ数日で上目遣い?上をグッ!と見上げたときのつっぱりは減りました🥰- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
赤みはまだまだあります💦化粧すれば整形してるのわからないと言ってもらえるようになりました🥲✨
そうですよね、3ヶ月は待たないとですね〜私も早く食い込みなくなりたいです
私も前よりはつっぱりなくなってきました!- 9月6日
-
❄
お久しぶりです!
1ヶ月経過しましたがその後どうですか??
私は中糸がでてきたりトラブルがありましたが、、少しずつ腫れは引いてきています😣💕- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりですー!
私はなかなか変わらずです😵もしかしたら長期戦のダウンタイムなのかもしれません💦
中糸のトラブル大丈夫でしたか?!病院に行かれたんですか?
腫れ引いてきて羨ましいです- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
でもすももさんの画像見ると最初と比べてだいぶ幅が変わった感じがありますね✨
食い込み気になりますよねー本当にこの食い込みが数ヶ月後に無くなってるのか心配です
先生ー( ̄◇ ̄;)こっちは一生ものの買い物をしてるってことをわかって欲しいですね- 9月15日
-
❄
私は腫れがそうとうでてたみたいです💦だいぶマシにはなりましたがまだ幅狭くなって欲しいです〜(o^^o)
静止画だとわからないけど、まばたきとかするとくい込みハッキリしちゃいますよね😢😢私もです!
そうなんです💧
もう争うのも面倒なので諦めてます。(笑)- 9月17日
-
❄
メイクの写メ見ると奥二重くらいに見えますよ!!全然整形感はない気はしますよ🥰✨綺麗!!
瞬きとかしたらくい込みがあるんですかね?写メでもくい込みわからないです😳❤ちなみに目を閉じたらとんなんですか?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この前動物園行った時に撮ってもらったムービーが、瞬きした時不自然だったんです😭
目を閉じた画像送りますね!
すごいお人形さんみたいなドーリーアイズですね🎀目が大きい!✨
私はファンデーションと緑の下地を使って隠してます- 9月18日
-
❄
こちらこそありがとうございます😭👏
分かります、動画で見ると瞬きやうつむいた時の不自然さ気になりますよね💦周りにもそう見えてるんだろうなぁと😢
切開ラインのこのくっきりはもうこんなもんなんでしょうかね😣埋没の時の二重と全然違いすぎて…
私は引きこもっているんですが、これまでの知り合いに会うのが怖いです!誰か知り合いに会いましたか?
あ、確かに緑の下地いいですね!!
赤みかくせそうです(o^^o)- 9月18日
-
❄
画像みるかんじは目を瞑った時も自然です羨ましいです(*´ω`*)✨- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、埋没は自然でしたよねー💦それか後数ヶ月したらこの食い込みはなくなるものなのか、、、
私は家族にしか会ってません
家族はメイクをすれば整形ってわからないって言ってましたがどうなんだろう〜🤔
ありがとうございます😭😭😭- 9月18日
-
❄
Twitterやインスタや美容クチコミ広場などで調べてますが、くい込みは残るという方が多い気がします😭
私も家族にしか会えてなくて🙌
もっと自然な二重になると思っていたのでとても考えが甘かったなぁと反省です😂もうすぐ職場復帰なので不安です!笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
うわーそうなんですね😭つら
埋没みたいに自然になると思ってたのにショックです〜
職場復帰されるんですね!!
バレないといいですね✨- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
私は食い込みは相変わらずありますが、だいぶ自然になってきました✨
傷の赤みはまだありますが😵- 10月13日
-
❄
ごめんなさい💦
間違えて下に投稿しちゃいました😣🙌- 10月13日
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭