妊活 全然生理こない😥😥検査薬は陰性、、、デュファストンのんでたからかな😞😞 全然生理こない😥😥検査薬は陰性、、、 デュファストンのんでたからかな😞😞 最終更新:2021年8月10日 お気に入り デュファストン 検査薬 陰性 生理こない はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み終えて2.3日しないと来ませんでした😢 8月9日 はっぴー ですよね😞私も前回がそうでした、、今回は木曜に飲み終えたのでそろそろかなーと思ってます😥 8月9日 はじめてのママリ🔰 生理来るならこの待ち本当無駄ですよね😱 しかも一瞬期待させられるし😱 私は高温期12日目にフライングして 陰性なら勝手に飲むのやめてました笑笑 8月9日 はっぴー いや、ほんとに無駄です😩😩 その分排卵遅れるし、、 飲むのやめたら普通に予定日ぐらいに生理きますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 私は2日後の予定通りに生理来てましたよ😊 2日前にフライングする事で 気持ちの切り替えも早めに出来てました😊 8月10日 はっぴー 私も次からそうしようかな、、と思います🥲🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ですよね😞私も前回がそうでした、、今回は木曜に飲み終えたのでそろそろかなーと思ってます😥
はじめてのママリ🔰
生理来るならこの待ち本当無駄ですよね😱
しかも一瞬期待させられるし😱
私は高温期12日目にフライングして
陰性なら勝手に飲むのやめてました笑笑
はっぴー
いや、ほんとに無駄です😩😩
その分排卵遅れるし、、
飲むのやめたら普通に予定日ぐらいに生理きますか?
はじめてのママリ🔰
私は2日後の予定通りに生理来てましたよ😊
2日前にフライングする事で
気持ちの切り替えも早めに出来てました😊
はっぴー
私も次からそうしようかな、、と思います🥲🥲