コメント

はじめてのママリ
たまにはいいのでは?イライラしてたら体に障ると思います。

odango
さすがにびっくりしますよね💦
せめてサラダ🥗ってなります💦
-
りぼん
本当野菜大好きなのに…あげて欲しかったです😂
きっと合間にお菓子やジュースを沢山挟んでいるも想像できてしまい複雑な気持ちになってしまいました😂💦
娘にとっては素敵な一日🌻だったと思って胸にしまいます。笑- 8月10日
はじめてのママリ
たまにはいいのでは?イライラしてたら体に障ると思います。
odango
さすがにびっくりしますよね💦
せめてサラダ🥗ってなります💦
りぼん
本当野菜大好きなのに…あげて欲しかったです😂
きっと合間にお菓子やジュースを沢山挟んでいるも想像できてしまい複雑な気持ちになってしまいました😂💦
娘にとっては素敵な一日🌻だったと思って胸にしまいます。笑
「旦那」に関する質問
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
旦那と2、3日まともに口を聞いていません。 月曜日に旦那の祖母が危篤状態で会える人は会っとくようにとお医者さんに言われたそうです。 夜8時頃に帰ってきて実家に行くと言って出て行ったまま10時頃までなんの連絡もな…
「わざわざ」「わざと」ってよく使いますか? わたしはなんですが捻くれ者でして そう言われると嫌味のような、 「しなくていいことをした」と言われている気分になります。 自分自身は使う機会のかなり少ない言葉なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼん
たまにならわたしもいいんですが…娘に甘々なので義実家だと制限なしに色々与えてくれことが多く、。
ありがたいですが、今日はお世話になる予定ではなかったので複雑な気持ちです、、