コメント

はじめてのママリ
たまにはいいのでは?イライラしてたら体に障ると思います。

odango
さすがにびっくりしますよね💦
せめてサラダ🥗ってなります💦
-
りぼん
本当野菜大好きなのに…あげて欲しかったです😂
きっと合間にお菓子やジュースを沢山挟んでいるも想像できてしまい複雑な気持ちになってしまいました😂💦
娘にとっては素敵な一日🌻だったと思って胸にしまいます。笑- 8月10日
はじめてのママリ
たまにはいいのでは?イライラしてたら体に障ると思います。
odango
さすがにびっくりしますよね💦
せめてサラダ🥗ってなります💦
りぼん
本当野菜大好きなのに…あげて欲しかったです😂
きっと合間にお菓子やジュースを沢山挟んでいるも想像できてしまい複雑な気持ちになってしまいました😂💦
娘にとっては素敵な一日🌻だったと思って胸にしまいます。笑
「義実家」に関する質問
フルタイム共働きの人で引っ越し先の保育園に空きがなかったらどうしますか?? そろそろマンション購入したいのですが地域的に中古マンションしかなく、引き渡しをそんなに遅くできません。(こちらの都合の良いタイミン…
平日旦那の帰りが遅くて、ほぼワンオペで2人の子供の世話してます。自分もフルタイム勤務です。自分も残って仕事したいけどお迎えの時間には切り上げてバタバタ迎えに行って、後追いの激しい1歳時の相手しながら夕ご飯作…
新潟県糸魚川市、熊情報。 義実家に会いに11月終わりに旦那と息子が行くのですが、熊が怖くて嫌で仕方がありません😱怖くてネットで調べたら冬眠の時期にも普通に出てるみたいですね😥 近くに住んでいる方いたら教えて下さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼん
たまにならわたしもいいんですが…娘に甘々なので義実家だと制限なしに色々与えてくれことが多く、。
ありがたいですが、今日はお世話になる予定ではなかったので複雑な気持ちです、、