サプリ・健康 土曜日から蕁麻疹が出ています。最初は膝だったのですが、今は太もも、… 土曜日から蕁麻疹が出ています。 最初は膝だったのですが、今は太もも、股関節、お尻、肘、手足の指先、首に広がっています💦 こんなこと初めてで、痒くて痒くて仕方ないですし、徐々に範囲も広がって怖いです💦 市販の飲み薬飲んでみても全然効かなくて😭 食べ物のアレルギーもないですし、何が原因なのか…😱 明日病院に行こうと思うのですが、これって皮膚科か内科どちらに行けばいいのですかね?💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 食べ物 蕁麻疹 太もも kn☺︎(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くみ だいぶ前ですけど、蕁麻疹出た時に皮膚科に行きました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント