きなこ
スイミング やってましたがコロナで辞めました💦
コロナ落ち着いたら再開するつもりでしばらく休んでいましたが、通ってなくても在籍するだけで月2000円取られるので一旦辞めちゃいました😓
きなこ
スイミング やってましたがコロナで辞めました💦
コロナ落ち着いたら再開するつもりでしばらく休んでいましたが、通ってなくても在籍するだけで月2000円取られるので一旦辞めちゃいました😓
「習い事」に関する質問
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
娘が今月でピアノを辞めます。 最後のレッスンのときに先生にお菓子を渡したいのですが、どんなのがいいのか迷ってしまいます。 習い事を辞めるのが初めてなので余計に💦 先生には中学生のお子さんが2人いるのですが、み…
5歳くらきでこどもチャレンジやっている方、やらせてよかったですか?お子さんは楽しんでますか?月額いくらですか? よろしくお願いします😊 習い事ができないので上の子にチャレンジ検討中です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント