ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
「習い事」に関する質問
実母の命令口調にうんざりしてます。 〇〇してみたら?ですら嫌なのに 〇〇しなさいよ、〇〇しないとだめなんだよ と毎日のように言われます。 今日は子供にリトミックさせなさいよと言われました。 わざわざ親に言われ…
小5の話です。 夏休み中、同級生の子といろいろあり「この子ちょっとヤバいかもな」と思うようになりました。(この件についての詳細は伏せておきます) 先月は他の子(Aとします)も含めてトラブルっぽくなり、Aのママ…
子供がある程度大きくなったら扶養内から扶養外とか、正社員で働く予定です‼︎とかよく見ますが、普通は大きくなるにつれて勤務時間増やせるほど時間にゆとりが出るものですか?今悩んでます。 小2、年中、2歳の子供がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント