ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
娘に申し訳ないことをしてしまいました😢 今日お祭りに行って、娘のじいちゃんが 娘の大好きなマシュマロ串をかってくれました。 中々お目にかかれないので娘は大喜び その場で食べたらベトベトになるから家まで我慢して …
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント