ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪

ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊

ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
「先生」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
幼稚園で子どもの行動の欠点に対して、親が子どもに教えて出来るようになりつつあるけど、まだ、できない時に、先生が『ママとお話したんだよね?守れなかったら、ママ、悲しむと思うよ』って言うと、慌ててしてたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント