ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
ちゃ
ラ・メゾン白金のクッキーサンド
ステラおばさんのクッキー
とかどうでしょう?🍪
ままり☆
先生への気持ちなので、家族みんなで食べられるものとか気にされなくて大丈夫じゃないかなと思いますよ☺️
ラッピングしてあるかわいいものとかでもいい気がします😊
ままり
ケーキ屋さんで2〜3000円の菓子折り買ったらいいと思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
子どもが友達を引っ掻いてしまいました! 幼稚園で子どもがお友達の手を引っ掻いてしまいました。 ただ、血が出たり赤く腫れたりはせず、白い線?がうっすら残るくらいの怪我?と先生から聞かされました。子ども同士では…
義理の実家にも帰ります! 義理の実家は離婚してて義母1人です 旦那、私、子供2人(2歳0歳)で帰ります 手土産何がいいですかね?! 義母は酒は飲みません! 1人だしお菓子もあんまりたくさん渡すと 食べきれない〜って言…
実家に正月かえります! 実家は父、母(妹いるけど正月不在)で 旦那、私、子供2人(2歳0歳)で帰ります! 持って帰る手土産何がいいですかね?! 肉?!カニ?!お菓子?!酒?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント