妊娠・出産 キリがプロセスチーズと知ってもうとにかくクリームチーズが食べたくて… キリがプロセスチーズと知ってもうとにかくクリームチーズが食べたくて食べたくて…幸せ… けど欲を言うならスモークサーモンとか生ハムと食べたい… そうなるとワインも欲しくなるなぁ😂 普段めちゃくちゃ好きじゃなくても妊娠中になると食べたくなるものってありますよね🤣? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り クリーム 妊娠中 うなる チーズ 生ハム りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント N ダメだって言われると食べたくなりますよね🤣 お酒とか普段別に要らないけどダメな時に限って目の前にあると飲みたくなる🤣 8月9日 りん そうなんですよね😂 わたしも普段そんなにお酒飲まないです🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですよね😂
わたしも普段そんなにお酒飲まないです🤣