※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

子供が幼稚園に慣れたので、秋から4時間のパートを考えています。ジョイフル本田、ニトリ、カインズで悩んでいます。ニトリは急な休みに対応がいいが、週1しか入れない口コミも。雰囲気や急な休みの対応、シフトについて教えてください。それぞれの距離は20分、30分、40分で、勤務時間は9:30〜14:00です。

子供が幼稚園に入り慣れてきたので 秋くらいから迎えにいくまでの4時間くらいパートに行こうと思っています
今考えているのが ジョイフル本田 ニトリ カインズです

ニトリの求人では子供の急な休みも対応って書いてありすごくいいなって思っているのですが 口コミで平日や閑散期は週1しか入れないって書いてありました

この3箇所でパートしている方 雰囲気や急な休みの対応 シフトが減るとかわかりましたら 教えてください

ちなみに車で
ジョイフル本田20分
ニトリ30分
カインズ40分くらいになります

時間は9:30〜14:00くらいです

コメント

ゆう

近いところから受けていくといいと思います☺️
私ならジョイフル本田から受けます。あとは自分が働きたい所ですね☺️正直入ってみないと分からないところもあるので合わなかったら辞めればいいと思いますよ☺️

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊

• 8月9日