子育て・グッズ 空気入れ不要のプール持ってる方!便利ですか?プールというより室内でち… 空気入れ不要のプール持ってる方! 便利ですか? プールというより室内でちょっと細々したもの 広げて遊んだりボールプールにしたり おうち遊び用にしたいと思ってるんですが 室内で使われてる方も感想お聞きしたいです! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 プール 遊び へぴ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 便利です🤩 使わない時は畳んでコンパクトになるし、使いたいときもさっと用意出来るので♪ 私はその中に水を入れた桶を入れて、室内でちょっとした水遊びしてます! 8月9日 へぴ 室内で水遊びする時いいですよね👍 あと絵の具とかなかなか使う勇気が無いのでこの中で出来たらなーと思います😅 絵の具とか使いますか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
室内で水遊びする時いいですよね👍
あと絵の具とかなかなか使う勇気が無いのでこの中で出来たらなーと思います😅
絵の具とか使いますか?