コメント
退会ユーザー
便利です🤩
使わない時は畳んでコンパクトになるし、使いたいときもさっと用意出来るので♪
私はその中に水を入れた桶を入れて、室内でちょっとした水遊びしてます!
退会ユーザー
便利です🤩
使わない時は畳んでコンパクトになるし、使いたいときもさっと用意出来るので♪
私はその中に水を入れた桶を入れて、室内でちょっとした水遊びしてます!
「遊び」に関する質問
旦那は7時から勤務で定時が16時です。 年間6回は月間残業時間42時間に収めなければならず(明細渡されるので、たしかに42時間ほどの月あります) そうなると42時間÷20日=1日辺り残業時間2時間ですよね? 18時に終わると思…
嘔吐の受診の目安についてご意見ください 熱下痢その他異常がなく、5回未満の嘔吐なら受診するほどではないというネットの情報が多いですが、 昨日3回吐いて以降、熱下痢その他異常はありませんがずーーーーーっと抱っこ…
小学生がいる方で、放課後、お友達が家に遊びに来るご家庭に相談です。 小1の男の子がいます。 近所の友達Aくん、Bくんと放課後週1〜3で遊ぶことが多く、我が家にくる事が多いです。 今の時期は1時間程度しか遊べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
室内で水遊びする時いいですよね👍
あと絵の具とかなかなか使う勇気が無いのでこの中で出来たらなーと思います😅
絵の具とか使いますか?