その他の疑問 テレビを一台処分したいのですが、古いから売れるものでもないし、新し… テレビを一台処分したいのですが、古いから売れるものでもないし、新しいテレビを買ったお店だと引き取りに4000円かかるらしいです。 おすすめのテレビの処分方法ありませんか??? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 おすすめ テレビ みー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント DAHNmama ジモティーが便利だと思います!! 8月9日 みー ジモティーだとお譲りする感じのやつですよね?💦 使わなくなって二年たつので画面うつるのかもわからないんですよね💦 8月9日 DAHNmama ジャンク扱いでも引き取ってくださる方がいますよ!! お値段も自分で決められますし👍 8月9日 みー そうなんですか😳ちょっとサイト見に行ってみます!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ジモティーだとお譲りする感じのやつですよね?💦
使わなくなって二年たつので画面うつるのかもわからないんですよね💦
DAHNmama
ジャンク扱いでも引き取ってくださる方がいますよ!!
お値段も自分で決められますし👍
みー
そうなんですか😳ちょっとサイト見に行ってみます!ありがとうございます!