アンパンチーまま
お疲れ様です。
コロナと言わずに
用事が重なってしまい、その日程では帰りにくい。
また日にちを調整してみます。と伝えてみては??

はじめてのママリ
うちは、お墓参りだけ行くために少し顔出して、お昼前にすぐ解散にします。

mama*29
お墓参り誘われましたが妊婦だし暑いから嫌だので(私は義両親が嫌い)
旦那に体調良くないしってことで
旦那だけ行ってもらうことにします😂
旦那は行かないとぶつぶつ言われるのが嫌なので仕方なく行くみたいです😥
アンパンチーまま
お疲れ様です。
コロナと言わずに
用事が重なってしまい、その日程では帰りにくい。
また日にちを調整してみます。と伝えてみては??
はじめてのママリ
うちは、お墓参りだけ行くために少し顔出して、お昼前にすぐ解散にします。
mama*29
お墓参り誘われましたが妊婦だし暑いから嫌だので(私は義両親が嫌い)
旦那に体調良くないしってことで
旦那だけ行ってもらうことにします😂
旦那は行かないとぶつぶつ言われるのが嫌なので仕方なく行くみたいです😥
「義両親」に関する質問
義妹と話すのつかれます。 発言を切り取って親戚とかに愚痴ってるの知ってるので、もうなにも話したくないけど露骨に避ければまためんどくさいことになるので笑顔でやんわり塩対応してます こまるのが、同居の家に週の半…
夫と娘が今朝、義実家に行って来たのだけれども、おもちゃを壊されて帰って来た。夫は何で壊れたわからない、娘がボタンを連打していたと話すが、壊れた原因は絶対それでしょ。壊れると思ったら、娘に声をかけるとかすれ…
7ヶ月妊婦です。 私って変でしょうか。 遠方に住む義両親に息子をテレビ電話で旦那が 見せてます。 その時にいつも私の顔がみたい、(妊娠中の)お腹見せて などど行ってきます。(笑に変えて断ります) それがいつも気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント